COCO研究院

查看: 2623|回復: 13

我也试着发一贴说说技术分析,拜山学艺

技术分析的结果:无论用什么方法,均线,图形,趋势,支撑阻力,波浪,4周法则等等。殊途同归,最佳风报比的点都是那么几个!所以,这个角度看,技术分析不是赚钱的根本,和你持仓成本有关。
技术分析的:重要的一点,是你必须理解市场结构框架的基础上运用,这样才不会有任何的心理阻碍!
技术分析的目的:解释现在价格运行的态势,技术分析不决定行情的走势,只是分析行情的工具!由于各种技术分析的结果都是一样,所以,你选择任意一种都可以,然后可以根据历史,得出当前态势发展方向的概率。
技术分析本质是不确定性,如果技术分析方法用技术去验证,得到的结果就是不确定性或者是矛盾,从这个角度看,技术分析方法越简单,越贴近行情态势最好.

由于贵地很多帖子都需要金币,所以斗胆发一贴。不足之处请多多指教!

我是福建的,理念是大家都是一家人,初来贵地,希望多多关照!

評分

參與人數 16金錢 +31 收起 理由
vincent16888 + 2 按一個讚
queena + 2 歡迎加入投資行列
新手學期貨 + 2 歡迎歡迎
AGWZ + 2 有玩台指期?
Qing + 2 按一個讚
vyf5358 + 2 感謝分享
口香糖 + 2 按一個讚
Billions+ + 2 送你金幣 XD
五分熟 + 2 感謝分享??? @@
GOGA + 2 按一個讚
neal + 2 感謝分享
taitanwu + 2 按一個讚
tinyding + 1

查看全部評分

多謝分享經驗,歡迎你喔。
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
技术分析方法越简单,越贴近行情态势最好.

由于贵地很多帖子都需要金币,所以斗胆发一贴。不足之处请多多指教!
我是福建的,理念是大家都是一家人,初来贵地,希望多多关照!
我是青島的,希望大家有機會來青島玩..^_^  

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
AGWZ + 2 有玩台指期?
joelhuang + 1 此島非彼島!
五分熟 + 2 青島的挑戰鬼島??? @@

查看全部評分

感謝版大的分享。
糖土尼 發表於 14-4-28 20:24
我是青島的,希望大家有機會來青島玩..^_^

那你是在玩台期喔...........

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 我也想問 是有玩台指嗎?

查看全部評分

歡迎新朋友
這裏有許許多多
熱忱友善的朋友
可以共同學習成長
聽說有網管...
請問是翻牆過來的嗎..........??
vyf5358 發表於 14-4-29 10:50
歡迎新朋友
這裏有許許多多
熱忱友善的朋友

COCO不用翻墙就可以直接进来,其他的就有网管!
COCO不用翻墙就可以直接进来,其他的就有网管!

互聯網會擋,可利用自由門翻牆過來
糖土尼 發表於 14-4-29 15:02
互聯網會擋,可利用自由門翻牆過來

多谢指教,我有用过,很慢,很多打不开的。
很好的分享,謝謝
金錢怎麼會有負數的ㄚ?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
歐韓吉 + 1 哈哈~ 你眼光真的有夠利 連這個也看到.

查看全部評分

Qing 發表於 14-5-5 20:49
金錢怎麼會有負數的ㄚ?

透支的结果,赚钱速度永远赶不上花

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Qing + 2 我想最少是0,不知道還能負的,您厲害.

查看全部評分

歡迎加入投資行列.....一句忠言  要先學會停損~~  沉痛ㄉ經驗