COCO研究院

查看: 1950|回復: 5

想問問一些訣竅備註的問題...

我以前在逛論壇的時候

會發現一些大大都會給策略一個代號

如:a01  , a02 , a03

自從我申請試用版的MC之後..

發現原來是這樣....

因為MC不能支援中文的名稱阿= ="

訊號名子 要英文...
變數 也要英文..
備註 也要英文..
(對我來講真的很不方便 = =")
(之前用HTS變數我都直接取中文..   備註也是給他中文備註)

請問大大在編寫的時候
對於我這種英文不好的人有什麼訣竅可以更方便使用呢= =?

還是說寫策略的時候需要兩個程式碼
一個是有備註的  (這個是給自己看的,方便修改....)
一個是要給MC吃的.....

不知道各位大大如何管理自己的策略...

我猜最簡單的訣竅可能是學一點英文就可以了
備註可以寫 "自己看得懂的英文" 就好,
不必管什麼文法對不對,
也不必怕別人笑,

逆向思考 -----> 寫一些別人看不懂的英文(自己看得懂的就好),
那麼我的程式不是更加隱私?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
薛豹 + 2 太強了

查看全部評分

學英文就對了...

看樣子我只能搞我自己看得懂得了 = =+
目前我用 Excel 做一個策略的目錄

策略的部分.. 因該也是雙版本吧 (就跟字幕一樣你可以選擇英文,也可以選擇國語 = =+)

策略 的 目錄 會包含一些重點的資訊,包括獲利..勝率..OO..XX..等等等.....

現在還沒有很多想法

反正有了想法就會慢慢的改變管理方式了

恩..

目前就先這樣吧....
小弟的程式都沒幾行, 參數也沒幾個, 幾乎都可以在10分鐘內默寫出來, 所以名字都馬隨便取 ...