COCO研究院

查看: 3570|回復: 15

[小期] 小指1分 K當沖~~(2014/04/25)

小指1分 K當沖~~(2014/04/25) 預設立場"持續高檔震盪,小紅小黑"
購買主題 已有 42 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
非常感謝您的分享!
祝福您有個美好的一天!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

祝愉快

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
KHL + 2 祝愉快 為何又流淚

查看全部評分

今天控盤黑手靠著大立光的發光
騙了不少散單做低接掛買
真是很夭壽
連我都差點中計

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享..虎大的招牌..
manhavecoco + 1 沒賺錢 肚子餓

查看全部評分

謝謝t大的分享~~~
今天真是恐怖的一天~~
空頭來了嗎!!!!!!

評分

taitanwu + 2 感謝分享..看週一怎麼開囉..空手看戲了..

查看全部評分

超級大的行情幾個月都會一次..上次是10/3..下次可能幾個月後..耐心等

評分

taitanwu + 2 按一個讚..半年一次嗎?

查看全部評分

今天真的實在非常有夠重傷!!

評分

taitanwu + 2 感謝分享..緩漲急跌?? 好難..

查看全部評分

感謝版大的分享。

評分

查看全部評分

tai大,不知道除了看一分K和指標外,是否有參照其他參數~?

今天在第一段下殺放兀量,後來拉回第一次測區高兀量收影,第二次再測高量縮
這邊的委單分布,我印象中買單很厚
這段時間大約是0912~0922

評分

查看全部評分

iverroce 發表於 14-4-25 21:12
tai大,不知道除了看一分K和指標外,是否有參照其他參數~?

今天在第一段下殺放兀量,後來拉回第一次測區高 ...

沒...因為只能用手機看盤跟下單...
所以盤中只看量、價、最多加看 MACD....
以1分K為主、5分K偶而看一下...
另外一個原因就是太笨...看越多東西越混亂..呵呵...

taitanwu 發表於 14-4-25 21:26
沒...因為只能用手機看盤跟下單...
所以盤中只看量、價、最多加看 MACD....
以1分K為主、5分K偶而看一下. ...

手機看盤真的很傷
我自己本身是用四個螢幕再看盤,我還覺得不夠用.....
用一分K找進出標準,五分看方向,其實也不錯啦!

我看的比較細,是用一分K+交易明細...等"數字"

評分

taitanwu + 2 加油!加油~

查看全部評分

iverroce 發表於 14-4-25 21:32
手機看盤真的很傷
我自己本身是用四個螢幕再看盤,我還覺得不夠用.....
用一分K找進出標準,五分看方向, ...

嗯嗯....我只是客串練功的....
希望能找到一個最適合自己簡單的獲利方式...
努力中.....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
iverroce + 1 我也在練功,一起加油~^^

查看全部評分

今天只是賺多賺少的問題,像我這種小小賺的!!實在太弱!!

評分

taitanwu + 2 我賺不到..果然還是幼幼班阿~~

查看全部評分

非常感謝您的分享!
祝福您

評分

查看全部評分

感謝版大的分享。

評分

taitanwu + 2 謝謝你的光臨.但回最新的文就好.謝謝喔~.

查看全部評分