COCO研究院

查看: 3956|回復: 16

[國內] 僥倖的成績

因為是僥倖的,所以不收費
因為還虧很大,所以不收費
歡迎先進指導,所以不收費

評分

參與人數 23金錢 +47 收起 理由
clast88 + 2 感謝分享
期貨皮皮 + 1 太強了
口香糖 + 2 太強了
運氣好好 + 2
tungtung + 2 太強了
Gordon + 2
okyagogo + 5 太強了
Jason.chan + 2 太強了
AGWZ + 2 太強了
chinan + 2 太強了
NathanYu + 2 太強了
garido + 2 按一個讚
090909 + 2 太強了

查看全部評分

一天25萬  誰要指導誰???

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Qing + 2 真的純屬僥倖,對我來說跟過年一樣.

查看全部評分

利害、機乎是最高 跟最低了,了不起

評分

Qing + 2 摸頭底應該是壞習慣,其實我通常被修理居多.

查看全部評分

是阿~什麼不收費,是僥倖...

評分

Qing + 2 唉,心事誰人知

查看全部評分

太強了,值得學習

評分

Qing + 2 看看就好,僥倖的,別太認真,哈.

查看全部評分

小的也剛好在24號買二口空單,小賺了一下。
下次不曉得哪時有這機會。。。

評分

Qing + 2 是呀,可遇不可求

查看全部評分

不收費交易記錄感謝分享

評分

Qing + 2 不大好意思收費,呵呵

查看全部評分

感謝版大的分享。

評分

Qing + 2 謝謝

查看全部評分

太強大了!!!!
多空都有作...跟8個月前的我好像喔...
方便請問一下版大..
第一筆單是8918賣,8884平倉嗎..?
中段是8754賣,8788平倉嗎..?~@@
超強的猜頭摸底....!
感謝分享...

評分

Qing + 2 成交均價就是進場價位,中場後都是逆勢,我.

查看全部評分

我也覺得很誇張阿,多空都有

評分

Qing + 2 逆勢好像很不應該,我不大會判勢,這次僥倖.

查看全部評分

拜見神人~~~~
機乎是最高 跟最低了
我有看錯嗎?
看起來是賺錢的阿
有實力看起來一點也不僥倖

太強了,值得學習