COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: jackpeng703

[其他程式語言] 策略開發上的迷思與矛盾

2014年下半,台指期可能波動性會放大,多學點策略我覺得很不錯。
最近在FB也發文問到類似問題,就有好心人把優惠券私訊給我 擷取.JPG
真是佛心來的~~不過不確定有沒有被用掉就是了

jackpeng703 發表於 14-4-28 11:26
感謝liunick0149大分享,我已經找到了,是JC的程式交易,這幾天他有po課程在他的部落格上了!課程內容看 ...

大大你好:
               請問JC的程式交易的部落格在哪??我也想知道他開課時間........

我找不倒......................謝謝
孔雀王 發表於 14-4-29 07:47
大大你好:
               請問JC的程式交易的部落格在哪??我也想知道他開課時間........

孔雀王大:
本來想傳訊給你的,才發現自己還沒有權限,看來要多加油!部落格就叫做"JC的程式交易",你自己Google一下就有了,進去最新的一篇po文就是了,要看到最後,最近有不少地方都在推薦他的課程!

之前看到 程式交易<>HolyGrail版主 po出來的一篇文章"2014下半年--加碼台指期策略",心想自己手上策略無幾,要如何面對下半年可能的行情?幾經掙扎的結果是:我也忍不住去報名了。

那你是那2位的課程都報名嗎????    多少錢阿???

.............................................  謝謝                  

孔雀王 發表於 14-4-29 18:00
那你是那2位的課程都報名嗎????    多少錢阿???

.............................................  ...

wenschair.blogspot.tw/2014/04/wen5.html
孔雀大是在找這篇嗎? 價錢...痾...為了避免廣告嫌疑就自行進去看囉~

那我都不懂不會.....他是進階班......好像沒用???

真是謝謝你.............感恩

感謝分享及討論
程式交易還要克服自己的心魔