COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-04-23 週選結算...

今天應該比較不會再拉高結算一次了吧  畢竟只有周OP結算 累計的量不夠大
但是下周的摩台結算應該是順便再做一次了結吧
從日本的 311 看 日本的核能 與 今天台灣的運動

這麼先進的日本 都不能隨意全棄核能 那台灣呢

那東京都排碳條約呢

那台灣的民營電廠吸血如血蛭

想想吧 至少要一座第十二代以後的核電廠
8967 ㄟ碼空~ All in *1

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

穿綠色服裝答右
五分熟 發表於 14-4-23 10:34
ㄣ...
就用大台隨意地撿撿點捌???

我的手續費用比較高, ± 3 tick 區間 ...
盤中區間幅度太窄了! 這大概也是為什麼有一些交易者會去選擇國外商品來交易的因素之一吧? ...

台指期3天行情都不大
跑去作權證
補些台指期沒賺到的便當
終於動了 呼........
manhavecoco 發表於 14-4-23 10:46
穿綠色服裝答右

綠色服裝 ???? 黑洗蝦米 ???

評分

manhavecoco + 1 午安

查看全部評分

真對味的M
是我的菜
Acer2266 發表於 14-4-23 10:03
補個圖 有朋友說 那邊圖太小看不清楚

剛發現
股王剛剛突然摔下馬
人真的不是我殺的
千萬不要找我

本人在此特地聲明
本人近年內絕無任何使我困擾之慢性病或心理疾病
此事件雖讓我深感壓力,但絕不可能因此做出任何看似自殺的行為

本人近日內也絕不會接近下列地點
1.開放性水域
2.以及以下可能發生危險之地點如:
   2-1 .無救生員之游泳池
  2-2 .設有高壓,危險氣體,密閉式未經抽氣處理之地下室,蓄水池,水桶等
  2-3 .乘坐任何軌道類車輛一定遠離黃色警戒線後三步
  2-4 .絕不擅搶黃燈,闖紅燈
  2-5 .絕不接近任何含對人體有立即危害之幅射器材
  2-6 .高樓,或未有安全護欄之任何高處
  2-7 .任何施工地點.
   2-8 .任何以上未提及但卻為一般人正常不會前往之地點.

並將盡可能注意電器使用,瓦斯使用,火源之使用
本人居住之房屋在裝潢時已全數更新符合法規之電路電線,絕無電線走火之可能
也絕未在家中放置任何可燃性氣體或液體,且不在加油時講行動電話
並關閉車輛電源
車輛也將做好上路前煞車,方向盤油,油門線等檢查
浴室中將不放置任何電器類產品並在睡覺前關閉所有電器開關

也絕不會跟隨機人士再起爭議
並盡可能保護自我人身安全

所以若最近網友在看完此聲明之後
近期或將來發現此帳號不再上線
或發現無名屍

請幫我討回公道
謝謝

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
garido + 2 按一個讚
selene + 1 按一個讚
Honey + 2 太強了
mewmi + 2 按一個讚

查看全部評分

台台已經看的挺乏力了.....

怎那些人不去包圍財政部捏
Acer2266 發表於 14-4-23 10:57
剛發現
股王剛剛突然摔下馬
人真的不是我殺的

特地聲明的字體太小了
要不要考慮放大加粗體字

剛剛被叫去洗鍋子

感覺還蠻爽的

評分

mewmi + 1 按一個讚