COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-04-22 台股又累了...

taitanwu 發表於 14-4-22 12:09
阿災.... 我的紀律是 43....
剛剛有點到 48了....

唉...
沒帶量摜破它...
太可惜了???
五分熟 發表於 14-4-22 12:15
唉...
沒帶量摜破它...
太可惜了???

因為 43會守阿.....  整個1.5hr 平台..沒那麼容易破吧!!...(事後諸葛)...哈

taitanwu 發表於 14-4-22 12:17
因為 43會守阿.....  整個1.5hr 平台..沒那麼容易破吧!!...(事後諸葛)...哈

忙著聊天....拉過高了......
taitanwu 發表於 14-4-22 12:17

噗...
剛這一拉K...
太賤了捌...
真想罵髒話???
覺得盤太單調嗎?  可千萬不要學以下的小蚯蚓喔~

蚯蚓一家這天很無聊,小蚯蚓就把自己切成兩段打羽毛球去了,
蚯蚓媽媽覺得這方法不錯,就把自己切成四段打麻將去了,
蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。
蚯蚓媽媽哭著說:「你怎麼這麼傻?切這麼碎會死的!」
蚯蚓爸爸弱弱地說:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.「……可是,人家想踢足球ㄝ~」

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

五分熟 發表於 14-4-22 12:20
噗...
剛這一拉K...
太賤了捌...

大盤還有創新高的實力.....昨天寫的.....
或許會太樂觀..不過沒看到敗象前.不看空...
-----------------------------------------------
又過了三個交易日...仍然繼續高檔震盪....
還是一樣喔大盤指數仍收在 8905 及 8713 之上...
依照自己的紀律..還是不看空.不做空...
繼續看下去~~~說不定還有創新高的機會...

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
五分熟 + 2 感謝分享??? @@
Acer2266 + 1 太強了

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-4-22 12:23
覺得盤太單調嗎?  可千萬不要學以下的小蚯蚓喔~

蚯蚓一家這天很無聊,小蚯蚓就把自己切成兩段打羽毛球去 ...

有一天主管帶小陳回家,

一進門主管對屋內的女子說:親愛的,我回來了

小陳對主管說:你們結婚多久了,還這麼恩愛!

主管對小陳說:應該有二十年了吧

小陳客氣的問主管:該如何稱呼您太太呢

………………………………………………
我十年前還記得她的名字…
感覺上怪怪的
開了一小時車到了搖滾王的地盤...
進小7打開NB... 還在這裡XD..................
mewmi 發表於 14-4-22 13:08
開了一小時車到了搖滾王的地盤...
進小7打開NB... 還在這裡XD..................  ...

台指期它有上去呀! 但現在才掉下來一丁點 ...
今天還會拉尾盤嗎.........
vickers 發表於 14-4-22 13:12

會往平盤的方向拉嗎? ...

尾盤會殺殺......!!

明日續殺...!

不殺盤哪來的力道往上撐!!!

tinyding 發表於 14-4-22 13:10
台指期它有上去呀! 但現在才掉下來一丁點 ...

有看到... 就上到A大的那條線...... A大的線都好難過呀XD .........

想拉尾盤.... 就要乎喚搖滾王呀...............