COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-04-17 5月期開新倉

這下不是 鐵隻

我是Fullhouse

八八葫蘆
請看

評分

參與人數 7金錢 +11 收起 理由
090909 + 2 太強了
cite + 1 太強了
Rocking + 1 太強了
vickers + 2 太強了
gunhowreg + 2 是程式單就太強了!!!
hchsieh + 2 太強了
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

一拉上來變成底背 真夭壽
找不到什麼和什麼底背....... 難道是最厲害的走勢獨背..............
mewmi 發表於 14-4-17 10:55
沒差吧... 你們從高點空下來.. 我從低點多上去......... 大家都發財呀...............
...

我也有接一點多單........不過已經出了...
今天就看他表演居多
很少交易........

開盤多,早盤空,盤中多...
忙來忙去搞半天也才賺7000.....
真的很難搞........

打算投降看他表演了~~~
看這價差仗還有得打....

到底是有多怕.......非要又是搞尾盤嗎......
這黑手好心機

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
vickers + 2 太強了

查看全部評分

好康的
有用chrome 的可以用用看

https://play.google.com/store/ap ... chromeremotedesktop

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享 有用過嗎

查看全部評分

逆價差怎麼不收斂拉 ......
selene 發表於 14-4-17 11:21
逆價差怎麼不收斂拉 ......

別急啦..... 你先想好要往上收或往下收...... 那就把單掛好..... 耐心的等吧.......
記得....... 等待是值得的..............
殺...
給我趴到盤下去???
話說那位元寶的營業員不便給手機,然後要我自己掛單...

昨天就打電話找他們分公司的經理,提出要求換營業員。

昨天下午因為剛好有事要我簽名蓋章,昨天下午經理就帶了新的營業員來我家找我了...

這家分行危機處理應該可以,雖然我只是小小小小小... 戶!

於是,今天順利賣出手上部位。

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
sophie + 2 恭喜~~~~
tinyding + 1
五分熟 + 2 事情結果圓滿好ㄟ??? @@
selene + 2 按一個讚

查看全部評分

深深覺得外資真是厲害啊~~~~

拉來拉去
sophie 發表於 14-4-17 11:42
深深覺得外資真是厲害啊~~~~

拉來拉去

噗...
我看是拉到你要的單捌???

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sophie + 2 太強了,被你發現,休息中

查看全部評分

今天早上跟老婆吵了一架,起因是昨晚公司聚餐多喝了一點,一回家就醉倒在床上
睡到半夜聽到睡在旁邊的老婆說夢話還推著我說:快點走我丈夫快回來了,結果我一時驚慌失措就提著褲子往外跑..........大家說說這問題該怎麼處理
霧丸 發表於 14-4-17 11:48
今天早上跟老婆吵了一架,起因是昨晚公司聚餐多喝了一點,一回家就醉倒在床上
睡到半夜聽到睡在旁邊的老婆說 ...

這......... 是韓劇?

沒啥好吵的阿,不過就是做夢咩
不過我比較好奇,霧丸大幹嘛提了褲子趕緊往外跑,莫非.........

和別人老公上床後的感覺,太美妙了!女人一生必須嘗試一次!

這個應該醉酒者的夢中夢吧? 我想. ^_^