COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: TrendRover

空神手中搶救雷恩大兵記.成功嗎?

今晚很悲情,撐不住睡覺去只剩衛兵站崗:

Scout-1lot

Scout-1lot

衛兵出場了,外加打落mosquito的米格機一架!!

戰術錯誤檢討

戰術錯誤檢討

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
linhowja + 2 感謝分享

查看全部評分

TrendRover 發表於 14-4-11 01:12

T 大,很好奇,既然做options, 為什麼不做 spy weekly?
量正好是 ES options 的10倍,非常liquid, 幾乎沒有spread 價差。
相信保證金和profit rate 應該成正比。。。 S&P 是不可能有機會做arbitrage的。
balance 發表於 14-4-11 01:31
T 大,很好奇,既然做options, 為什麼不做 spy weekly?
量正好是 ES options 的10倍,非常liquid, 幾乎沒 ...

我剛開始是做spy option 的.後來好像因為盤後沒有像ES的工具可以對沖掉:
也就是spy亞洲盤是沒有開市的.ES是有的----這個就牽涉到call spread put spread 合成期貨的功能等等如何避險的問題,有24hours的 ES.

spy的價差因為量大非常的liquid我也很喜歡,等底部好了,那時把深價內call轉換成spy就很好放著長期投資.
TrendRover 發表於 14-4-11 01:44
我剛開始是做spy option 的.後來好像因為盤後沒有像ES的工具可以對沖掉:
也就是spy亞洲盤是沒有開市的.ES ...

如果工具對的話(譬如TDA的 thinkorswim 可以幫你算ES 和 spy options 做到 delta nutueral)不過還是就直接做 ES options 省的麻煩。

balance 發表於 14-4-11 02:09
如果工具對的話(譬如TDA的 thinkorswim 可以幫你算ES 和 spy options 做到 delta nutueral)不過還是就直 ...

還有我是雙戶頭操作:也就是沒有兩個market data DOM我是不做的,因為一個停掉也不知(option量小梅跳動很難察覺)群益剛好提供USA  futures option ,所以專精於此.
我上週在gold=1290處盯上他的回檔後的potential 但因為亞洲盤時spread太大而作罷.
這個gold就適合
用 GLD option來取代 gold futures了.但開thinkofswim 不知有否inactivity fee??
我忘了我有2003時有 TD ameritrade的account 我是在它的前身被併前開的.裏頭沒錢說.剛開始有收inactivity fee  放了1200USD放兩年沒下單被扣了好多
獲益良多

SP500似乎有要越過4/9高點.DJ感覺上也是.
但NASDQ就弱一點的fu.
靈光波動 發表於 14-4-19 00:08
SP500似乎有要越過4/9高點.DJ感覺上也是.
但NASDQ就弱一點的fu.

空神應該要空農產品才對
今天農產品全部都落賽阿
濃產品又有什麼大消息嗎?
chicago 發表於 14-4-10 09:39
beware the dead-cat bounce

真的是九命怪貓
ㄞ悠威,,這死貓跳那高, 我都搞不清楚它是死是活了~_~

上來就減碼, 下去就加碼, 直到五月~_~
撐住就是你的了