COCO研究院

查看: 2004|回復: 11

用iTaiwan連TWS數據亮紅燈的問題

我今天在圖書館用iTaiwan無線網路連TWS,可正常登入
但右下角數據亮紅燈,所以沒有realtime的報價,但可正常下單
(應該不是IB的問題,我去圖書館前跟回家之後報價都是正常的,就在使用iTaiwan這段時間約30分鐘異常)

請問這問題有辦法排除嗎?
iTaiwan是公用無線網路
連線品質很差吧
之前我連線也有問題
我都用中華電信光世代,後來請客服幫我改為直接連IB香港伺服器
就ok了
後來請客服幫我改為直接連IB香港伺服器
-------------------------------------------------------
請問是IB的客服 還是中華電信的客服
全家的famiwifi沒問題
正在使用
iTaiwan有這麼差嗎
sentinels 發表於 14-4-9 00:06
連線品質很差吧
之前我連線也有問題

請問香港伺服器除了中午不會斷線之外
還有什麼優點嗎?

我目前在美國伺服器
大概中午十二點多固定斷一二秒
使用上其實也沒影響

香港的優勢是?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TrendRover + 2 我也是USA,我也想搞清楚差別:HK有fast光攔?.

查看全部評分

paullin888 發表於 14-4-9 11:20
-------------------------------------------------------
請問是I ...

IB打到香港的克服講國語也通
sentinels 發表於 14-4-9 00:06
連線品質很差吧
之前我連線也有問題

tracert的delay會比200ms少很多嗎?
TrendRover 發表於 14-4-9 15:45
tracert的delay會比200ms少很多嗎?

請不要誤會改連Hk IB server 會讓你的quote 和 trade 加速--》 不會。
唯一(尤其是對程式交易非常重要的是)好處是不會經常斷線。
除非是做HSI, 否則CME 的trade/data 還是要來回芝加哥的。。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TrendRover + 2 感謝分享

查看全部評分

paullin888 發表於 14-4-9 11:20
請問是I ...

當然是請IB客服修改
香港server好像是固定早上5點多斷線整理數據?
記得那時候都在睡覺了
再用一次iTaiwan還是不行
可能是iTaiwan鎖了某些port剛好是連接數據所使用的?
昨天試了7-11的wifi可以正常連接
有時候一些原因需要在外面一整天的時候
便利商店沒有提供電源是大問題,NB的電池再怎麼強在使用網路的狀況下能4小時就超猛了,變成要帶第二、三顆才能撐到8小時(每日上網1.5hr/人,要準備好幾個帳號)

圖書館好處是可以插電
但網路連不上datafeed是很糟糕的狀況,除非下波段單,盲單尚可接受
chromonica 發表於 14-4-11 11:17
昨天試了7-11的wifi可以正常連接
有時候一些原因需要在外面一整天的時候
便利商店沒有提供電源是大問題,NB ...

我買了T100TA win8當作外出下單機:撐得了8 hours,然後買個3 12000mAH的 battery bank 備援.
T100TA battery=31AH=31000mAH
好處是很輕,害處是要買個 bluetooth mouse才會方便點小 SW裡的小button,考慮過大一點的,cpu快很多的i5 i7但
battery life常絕對非T100 4核 atom莫屬.

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
chromonica + 1 感謝分享

查看全部評分