COCO研究院

查看: 3485|回復: 24

我不是跟空神對嗆:而是提醒今晚USA可能頸線保衛戰?

我不識跟空神對嗆:而是提醒今晚USA可能頸線保衛戰?答案就是觀戰吧!!用多空雙殺技 ?還是被殺技?我已提前下午先睡飽了!!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Ray-Ray + 2 按一個讚
運氣好好 + 2 感謝分享

查看全部評分

昨晚空單掛價 1841 以下 回補
七口單回補到 三口 有本錢可以繼續往下看囉
Acer2266 發表於 14-4-8 19:38
昨晚空單掛價 1841 以下 回補
七口單回補到 三口 有本錢可以繼續往下看囉

我是估到跌到1830,我的GCI mt4和期貨有一點點offset ,大概就那.但再來個-1~2%也可能往上約1848 --->1856

acer大有先估算嗎?
TrendRover 發表於 14-4-8 19:49
我是估到跌到1830,我的GCI mt4和期貨有一點點offset ,大概就那.但再來個-1~2%也可能往上約1848 --->1856  ...

我的 1831 沒點到阿
有點可惜
不過 我預測空單是掛在 1857 之上開始進場

剛剛聊天的時候已經摸到了一口小原油
早上六點半掛的 101.49
剛剛聽到成交回報

先出門散步去

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TrendRover + 2 太強了

查看全部評分

跟空神對嗆 ? 你贏定了~~反正 那位神也沒準過啊,呵呵
雖然我不是很厲害  有時很肉腳
但是關鍵時候到了  該硬還是要硬  而且硬梆梆
神明保佑  美古今晚跌個一百點  拜託拜託

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
TrendRover + 2 我這帖要救的人是你,但你還在想大跌100點??.
lucas + 2 今天是大跌的勢 空神要有信心.

查看全部評分

跌100.. 美國信上帝..還要跌100喔
美國股市今晚在多空對幹
上下震盪強烈  尤其那斯達克好激情的演出   
激烈的廝殺  誰勝誰負  今晚就將見分曉
Acer2266 發表於 14-4-8 19:57
我的 1831 沒點到阿
有點可惜
不過 我預測空單是掛在 1857 之上開始進場

你的1831點到了!!  我的mt4上show 1830.99    期貨是1830.75 所以1831可以成交.

ps:看來我的準度誤差一大點,要檢討~~~~~面壁中~~~~那上面的1856應該是1857囉???觀戰吧~~~
有被我這帖救命的舉個手!!目標1856前進中,嘎空的大賺中~~~~
我的第一關卡1848又算錯了嗎?1844.5就要回??

1846.75 第一壓力關卡: 1848又算錯1大點(mt4比期貨多0.25大典,他們的commission) .

ps:這樣的估算檢討估算檢討已經做將近千百遍.好像凸垂是正常.  否則我就要叫做 多空雙殺神了.

來來來,來來來 ,來來來,來PK ,給個question :  1846.75會回多身後往上r急攻1856 1857(ACER2266) ??
急到空頭都嚇破膽才會崩盤開始嗎?
自問自答:是1841.XX-而已嗎?
應該是1836 ,拭目以待 ~~
今晚已經做了將近200口了.來回算兩口.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sentinels + 2 果然是大戶阿

查看全部評分