COCO研究院

查看: 1852|回復: 2

[其他程式語言] HTS 的 1分k 問題.....

之前有看過 政大 發表一個文章叫做  [HTS的烏龍K線]

這個問題我有遇到過

k線可以不同步,真的很扯 = =+   (我再給他重新讀取一次還是依樣)

我是目前是用1分k下去測試的

也遇到了神奇的問題

昨天(2014/04/07)我下單的點位是 (這邊是我的下單記錄 Excel)
買:8836
賣:8857
賺:8857-8836 = 21點

今天早上看的時候,發現數值又變動了  (這邊是HTS)
跟我買的點位完全不一樣...
買8823  賣8844  也是賺21點

k線卻掉了13點....

各位大大門有沒有遇到這種狀況...

還是說只有 HTS才會有這個問題 = =

mc之類的就沒有這個問題了....

還是說是 HTS的1分k有問題............

看看你是不是有取消GAP(取消跳空),不要勾選它就好了;但會還原日跳空,看你的策略是否要取消日跳空而定!
afang0981 發表於 14-4-8 17:30
看看你是不是有取消GAP(取消跳空),不要勾選它就好了;但會還原日跳空,看你的策略是否要取消日跳空而定! ...

謝謝大大啊!!

原來是這樣!!

不過那個預設值好像就是勾選的

剛剛一開盤,結果買賣點的價格又亂了...

今天開高 也沒開高...

你一提醒之後果然,馬上正確!!!

超謝謝大大的指點