COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: coco168

匯款至國外的銀行手續費

關於入金問題 我也詳細研究過
出金不即時還無所謂 入金不即時 對我跟TrendRover 這種交易者 根本是要命
資金的使用效率 對我們來說 實在是很寶貴
擁有現金 卻不能即時到位作有賺錢機會的商品 來作交易
對我們才是最傷的 尤其是本來就有部位 在那邊作哨兵

也因此 在兩害相權取其輕之下
我跟T大最終還是以 國內期貨商為主

如果是一個完全當沖派的國外期貨交易者
非常推薦 國外開戶阿..手續費便宜
但是對於一個需要留倉 又需要資金效率的人而言
可以去打聽國內有哪一家銀行可以讓你三點半後 匯款(或網路匯款)
幾乎即時入金到國外帳戶去

請注意 是三點半後
花旗的號稱全球24hr 即時跨國匯款  意思是24hr 會到...
也就是三點半後 隔天一早幫你作匯款動作 半夜不會到的....

我問過超高層確認過...同樣也跟T大一樣奮戰過...
所以最主要看交易者的屬性是哪一種
多開帳戶很好 看看交易系統也不錯
但還是要選自己的強項去交易

ps:我匯款國外最後選的還是 世華銀 用VIP 全額到付 方式免任何費用
    出金也回到世華 要扣一次VIP
    如果是三百萬 VIP等級的 等於一個月有一次匯出跟匯入免費用

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TrendRover + 2 按一個讚

查看全部評分

sentinels 發表於 14-4-7 07:52
我曾經在IB美股收盤出金
也就是凌晨出金
當天下午就收到錢了

我只入一次金,其它都在出金!
所以境內方便太多了!
早上手指點一點,下班回家就去提款機提,
夠便利了!
TrendRover 發表於 14-4-7 11:34
我國內晚上是可以匯.假日是依定不能,你下午18:00後試看看,告訴我一聲,謝謝.
...

嗯,確定是不行的
顯示下列訊息
目前已是非營業時間,此服務暫不開放
                                ,請於營業時間內(約AM 09:00 本行即期匯率牌告完成掛牌後~ PM 03:30 )進行外匯匯出匯款服務

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TrendRover + 2

查看全部評分

tdc 發表於 14-4-7 08:13
沒記錯的話,國泰世華VIP免收手續費,只要收電報費
丟300萬進去定存就有了 ...

花旗銀行也是可以這樣,弄個VIP就可以了。
sentinels 發表於 14-4-6 23:52
我用國泰世華的網路約定電匯
在網路上就有 全額匯達 選項
total只要台幣 600NTD不需要中轉行費用

大大真內行
國泰居然有網路全額匯達
改天來試看看