COCO研究院

查看: 3588|回復: 17

實在是看部下去美國這樣亂搞全世界經濟了

美國舉國上下  炒股已經成了一種全民運動了
而炒股集團首推華爾街炒作股票已經到了無恥的境界了
此境界只有極端無恥的人可以勝任
而這個世界最大亂源
敗壞人類道德秩序  首推華爾街那些炒股集團
他們唯有如此才能吸乾散戶的血  
讓大家都只能做多   然後他們就來坑殺全世界散戶
當然巴菲特也是炒股集團之一  沒有那麼清高啦   
因為她也是專門坑殺散戶  不然他財產能達一兩兆元
唯有認清華爾街真面目   
才能在台股立於不敗之地
因為他們控制著全世界 股匯市
夜已深了  說話有點重   因為實在是看部下去美國這樣亂搞全世界了
若是 要發起到 認清華爾街靜坐.........我也要參加
PS:請問坐飛機到華爾街 機票要20000嗎? (因為我的預算是20000 超過太多我恐怕有困難)
在美參加靜坐可能要先寫下遺囑 要不先練好金鐘罩鐵布衫
之前參加滑而接靜坐的 都不知道去哪了 簡直人間消失
謝謝虎大的提醒..........
打不過敵手
也可以就加入他們

願論壇每一個人賺大錢 是我最想說的一話
Yoyopp 發表於 14-4-4 10:24
打不過敵手
也可以就加入他們

寧為玉碎 也不願意  與無恥的美國人一起做多坑殺散戶

美股漲不停阿
美國企業獲利一直都不錯
景氣也復甦
一些經濟數據都不錯
美國一定強
sentinels 發表於 14-4-4 11:19
美股漲不停阿
美國企業獲利一直都不錯
景氣也復甦

華爾街以經領政,影響政府決策
美國政府以政領經,幫大企業進軍國際
加油,我在17800 等您。
加油...
我在13000點等您
我跟您們講 你們不跟別人講喔! 其實巴菲特也是炒股集團之一  沒有那麼清高啦  
論清高 說真的 我只崇拜 索羅斯  這隻禿鷹
請用行動來證明

績效

績效
資金行情走完走景氣行情......
沒看到敗象之前別自己嚇自己了~~~