COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-04-7 8888?

tinyding 發表於 14-4-7 13:54
台股超強 ...

是的.. 強到令人害怕..........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

mewmi 發表於 14-4-7 13:55
是的.. 強到令人害怕..........

空單莫非都是散戶下的? ...
tinyding 發表於 14-4-7 14:01
空單莫非都是散戶下的? ...

不知道耶.. 看圖上是過去十個交易日..
散仙空轉多1天、多轉空2天、做多1天、做空6天..............
mewmi 發表於 14-4-7 14:11
不知道耶.. 看圖上是過去十個交易日..
散仙空轉多1天、多轉空2天、做多1天、做空6天.............. {:4_1 ...

我可憐的空單 ...
tinyding 發表於 14-4-7 14:37
我可憐的空單 ...

你真的有空單嗎?? 這是今天凌晨2點左右與朋友分享的......

突然想到與我們更有影響的現實就是,週一盤要怎麼走,先看看美股周五晚科技類股狂跌2.6%以上XD 但自3/18深夜行動開始,隔天期貨壓低結算,四月開倉就一根長黑K,但第三日就以跳空開低後留長下引的紅K,就一路漲上來@@
時局紛亂,為何外資自營期貨雙雙佈多單呢?
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=33602&pid=574363&fromuid=5826
到底法人看到什麼呢? 今天老王出手似乎有解套的機會...
我一廂情願的以為,他們看到了未來與希望^^"
所以週一量大狂殺時就是多單進場的好機會了><

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sophie + 2 感謝分享

查看全部評分

mewmi 發表於 14-4-7 14:44
你真的有空單嗎?? 這是今天凌晨2點左右與朋友分享的......

突然想到與我們更有影響的現實就是 ...
...
到底法人看到什麼呢? 今天老王出手似乎有解套的機會...
我一廂情願的以為,他們看到了未來與希望^^"
所以週一量大狂殺時就是多單進場的好機會了><

我沒想到自 3 月 24 號以來,台股一路慢慢漲上來,似乎不會停的樣子 ...

tinyding 發表於 14-4-7 15:23
我沒想到自 3 月 24 號以來,台股一路慢慢漲上來,似乎不會停的樣子 ...

這這............ t大進場前有設定好出場嗎........
我是不認識黑手.. 不過若我是的話.... 我一定嘎到結算................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

mewmi 發表於 14-4-7 15:32
這這............ t大進場前有設定好出場嗎........
我是不認識黑手.. 不過若我是的話.... 我一定嘎到結 ...
...
我是不認識黑手.. 不過若我是的話.... 我一定嘎到結算................
不排除大戶有 "嘎到結算" 的可能 ...

今天都沒法看盤...............