COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-04-3 超強台股?

面板小貓大進擊.........
這個曾主委是怎樣....一直說台股漲太少.....可以給股市自由發展嗎.....要不然叫...八大行庫..四大基金...國安基金...不到一萬點前要一直買....再不然...9000以下買的虧得.....可以聲請國賠....如果不可以的話請電電...
vickers 發表於 14-4-3 10:31
面板小貓大進擊.........

ㄣ...
貓與虎同科 古有“貓為虎師”的傳說???
大家早阿~~~~好久沒早上來跟大家哈拉了~~~

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
五分熟 + 1 早喔??? @@
manhavecoco + 1
selene + 1

查看全部評分

巴西世足賽  比賽日期6月12日–7月13日............
白忙一場....不過上下只有33點有夠難做
tokukawa01 發表於 14-4-3 11:17
白忙一場....不過上下只有33點有夠難做

所以 大家幾乎都跑光光了  
像我這種窮人 還在等號摳
沒人的時刻要做什麼呢.......
當然就是開賭啦.......
賭今日見8888
賭今日碰不到8888者請評分下注
每注10coco,最多10注
12:59:59 截止下注

評分

參與人數 7金錢 +14 收起 理由
jackshy + 2 10注
joelhuang + 2 10注,謝謝!
Android + 2 10注,加油
selene + 2 10注.....@@
sophie + 2 棒場 XDDDDDDDD
thomaas + 2 +10注, 感恩~~
nomad + 2 10注 謝謝

查看全部評分

《金融》萬泰銀擬罷工,曾銘宗:營業不可中斷

感冒了。。~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
bighuang + 2 原來是感冒了. 難怪我12的空單都沒下落. 建.
selene + 1 快去睡吧~

查看全部評分

萬泰銀員工要求工作權 3-5 年
這在台灣人喜歡內鬥的性格 就算給 合併之後 自己萬泰銀的員工就會內鬥互相殺砍
根本撐不過三年 一年可能就死傷大半

台灣人跟香港人 就有很大的不同 我之前那家銀行 併了五間香港銀行 結果五間銀行不同的員工串聯跟新加波人對抗 反而留下來

像我 根本是一鬥我 我就離開的 鬥我的還是認識以前離職的員工

反正台灣人好內鬥 從占領國會 也可以看得出來

超級美少女 發表於 14-4-3 11:48
感冒了。。~~

請喝反服貿