COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-04-1 愚人節!

selene 發表於 14-4-1 10:56
因為拉拉小姐太久沒出來拉客 所以人才會這麼少

XDDD 我又不做拉客生意....:) 是因為今天盤很愚人吧= =

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-4-1 11:33
.........

美大手腳很快,上、下.. 都跟上了...

奇怪 今天我放個假
這邊這麼熱鬧
要公布我目前的部位嗎

空單均價 8760 21 口
高興了沒 XD
奇怪 另外一個系統數字是 均價 8784
到底是哪個呢??

評分

參與人數 5金錢 +6 收起 理由
bighuang + 2 太強了. 這樣公布, 沒問題嗎??擔心呀....
vickers + 2 感謝分享
selene + 2 按一個讚
Sandy.wanwan -1 本日最中肯!可是遲到,扣分!
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

股王1500了
太强了!

lalaa 發表於 14-4-1 11:36
XDDD 我又不做拉客生意....:) 是因為今天盤很愚人吧= =

嗚...
今天有被愚弄到...
真是心疼那ㄇ樣單純善良的我???
感謝分享~~~~~~~~~~~~
原來生日的禮物是一堆簡訊要我去買東西?

我又還沒賺到錢...

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
sophie + 2 生日快樂
五分熟 + 2 生日要快樂??? XD
vickers + 2 happy birthday

查看全部評分

难道明天连8850p   都要一起歼灭吗?
现在20点
还要再轧一波的样子!                                                                     
下午 白狼尬非凡...............

評分

五分熟 + 1 白狼加油??? XD

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-4-1 10:59
歐吉桑今天好忙喔?

甚麼歐雞桑  沒禮貌

評分

五分熟 + 1 被雞弄到笑出來??? XD

查看全部評分

马航事件
在台湾已经没有人关心了!
閒人英郎 發表於 14-4-1 11:59
难道明天连8850p   都要一起歼灭吗?
现在20点

你講得是周選擇權嗎
周選擇權我都當樂透買
短波大漲大跌兩波後都買反向
以前都蠻靈的
現在常遭天譴
歐韓吉 發表於 14-4-1 12:18
甚麼歐雞桑  沒禮貌

那是老竽仔嘛?
Sandy.wanwan 發表於 14-4-1 11:56
原來生日的禮物是一堆簡訊要我去買東西?

我又還沒賺到錢...  ...

先謝謝大家! 可是不是今天啦...
現在景氣不好嗎? 還是CRM太強了... 已經接到很多通了...

我已經被噱掉一些coco了說...

評分

mewmi + 1 是20天後XD

查看全部評分