COCO研究院

樓主: 大眼瞪小眼

2010-4-14 起跌?

回復 76# jj0515cakelai

素那兩顆痣嗎  
回復 77# 我愛紅茶

刪除了.還是貼幾張美美的圖吧.
    這是四川稻城.
    上次去.沒找到這地方.有點偏遠.
回復 79# jj0515cakelai

風景好優美,像童話故事。
回復 78# 賓果

ㄚ栽.
    我看為了找答案.我去問一下人體彩繪師.或是.請他繪一下真人版.下次網聚一起來現場討論好了.
這應該是在深山裡面,一般人應該很難找到吧
回復  我愛紅茶

你.你..你...你給我看仔細.我的2點在哪裡 ?
    說ㄚ.你說ㄚ.
     ...
jj0515cakelai 發表於 10-4-14 11:58 AM

這張漂亮
回復 80# 綠茶妹

J大
你個人是有圖庫嗎?
也太多圖了吧!
回復 83# 大眼瞪小眼

有些實在太限制級了.我第一次看時.也都是在猜了半天.還挺有趣的.我找找.貼一些露少一點的.
回復 84# jj0515cakelai

哇~~漂亮…畫的還是拍的?剛好有彩虹
回復 85# swallow

我無聊.蒐集近千張.我最喜歡的還是意外NG的.貼幾張來瞧瞧.
難怪會量縮...
coco-in戰友們...
閒得咧???
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我的圖庫都在GOOGLE或YAHOO的圖片XD
或者PPS,或者YOUTUBE
至於情節~就靠自己的印象去找出來
回復 88# 綠茶妹

這是在無名裡一個投資人相簿抓出來的.他是55-60歲左右的業餘攝影師.跟我用同一套付費股市軟體.我們在續約時碰到面.他旅遊相簿拍的真好.下次我再貼多一點.他有鎖碼.因為有付費請MOD.拍清涼寫真集.拍的看不出色情.