COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: bacardi

(轉貼)政治是高明的騙術、太陽花學運當然也是高明的騙術

真情王子 發表於 14-3-31 10:55
用yahoo投票來當成民調根本是笑話

你去看旺中網站的投票, 楊秋興支持率64%, 陳菊只有31%, 看來高雄市長陳 ...

哈哈 感謝你同意了一件事, 就是民調是笑話, 因為大家都用自己的角度挑有利自己論點的民調來支持自己, 甚至拿八桿子打不著毫不相關的民調來支持自己的論點, 這也是小弟貼藍玉大的文章的用意  

PS. 你講話好衝

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
wangting + 2

查看全部評分

bacardi 發表於 14-3-31 11:32
哈哈 感謝你同意了一件事, 就是民調是笑話, 因為大家都用自己的角度挑有利自己論點的民調來支持自己, 甚 ...

我已經寫的很清楚了

你統計學去多讀幾遍

誰跟你說民調是笑話?

最簡單的 : 隨機抽樣

你懂嗎?

不懂的話, 跑出來鬼扯只是鬧笑話

評分

bacardi + 2 火氣大, 對期貨是沒幫助的

查看全部評分

真情王子 發表於 14-3-31 10:55
用yahoo投票來當成民調根本是笑話

你去看旺中網站的投票, 楊秋興支持率64%, 陳菊只有31%, 看來高雄市長陳 ...

"yahoo新聞, 你去看一看, 下面留言的幾乎都是深藍的, 完全挺國民黨, 挺馬政府, 所以yahoo投票, 會投出這種結果根本不意外"

Yahoo奇摩真的是深藍的嗎?
看看下面兩個2012年大選的"舊"聞吧:
http://blog.xuite.net/wellsli/003/55101107
Yahoo奇摩民調---馬英九大輸蔡英文13.6個百分點
http://iservice.libertytimes.com.tw/2012/specials/election/cont.php?nt=0&pt=90&type=l&no=581214
Yahoo辯論民調 蔡67%、宋16%、馬16%【2011-12-17 19:24】

我怎麼覺得Yahoo奇摩是深綠的?

評分

bacardi + 2 感謝分享

查看全部評分

靠,鬧起來了是怎樣
和平討論別都變成有勇無謀的人
就別再講了啦!=.=

大家來這邊是要互相交流賺錢方法,其他的不會是我們當下的重點

評分

bacardi + 2 本日最中肯!

查看全部評分

我覺得彼此有來有往, 不就是民主嗎? 我不同意你的意見, 但我尊重你發言的權利. 如果我不同意你的意見, 就不讓你發言, 或漫駡你那就........

不過到最後要如何有結論, 可以彼此都同意呢? 難道是比誰比較大聲或是拳頭比較大, 或是.....

不然沒結論, 再怎麼民主都不行吧?

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
禾佳 + 2 反正只要別有謾罵正常都沒人會管~.
bacardi + 2 沒看到漫駡快出現了嗎? XD

查看全部評分

可是, 鬥來鬥去不就是要有個結論嗎?
結論怎麼來?