COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-03-31 3月份最後一天

超級美少女 發表於 14-3-31 12:46
這咱有話說~

1.要問你是跟黑心賣家買的ㄇ? 

沒錯! 環保鞋底是這樣! 美大是賣鞋的專家吧..
美大,除了鞋,有賣包嘛?
我喜歡Longchamp包...
manhavecoco 發表於 14-3-31 13:30
南韓如果被消滅台灣的3c產業賺翻

虎大,勸你想正面一點.. 因為南韓尚未被消滅前,台灣已經變成中國的台灣省了..
Sandy.wanwan 發表於 14-3-31 22:51
虎大,勸你想正面一點.. 因為南韓尚未被消滅前,台灣已經變成中國的台灣省了..
...

勸您想正面一點 還沒變成中國的台灣省 中華民國台灣就被您們這些台獨的份子給搞倒了

manhavecoco 發表於 14-4-2 09:05
勸您想正面一點 還沒變成中國的台灣省 中華民國台灣就被您們這些台獨的份子給搞倒了

...

你貼標籤囉... ???

我根本哪一派都不支持阿~~~
我只是一個沒有背景,無權無勢的一般老百姓,只希望我們的政府可以提升我們的GDP,每個人都有一份工作,豐衣足食,國泰民安,大家賺錢。真的,這只是我小小的心願...

不過,大部分的人都愛給人家分類! 不怪你!

虎大,早安!

別哭哭了!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-4-2 09:14
你貼標籤囉... ???

我根本哪一派都不支持阿~~~

國父 孫中山先生 建立中華民國 是敬信上帝的 怎可以反國父 反上帝呢

manhavecoco 發表於 14-4-2 09:20
國父 孫中山先生 建立中華民國 是敬信上帝的 怎可以反國父 反上帝呢

這又跟上帝有甚麼關係阿???