COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-03-28 摩台結算

多頭年.....大5波上漲到2016.....

有人開台中永豐期貨嗎.......哪位營業員會程式交易阿

介紹一下唄..........謝謝              

mewmi 發表於 14-3-28 11:17
好吧.. 我也不雞婆了.....
分享真的是成長的動力..............

我也很想有好一點的進出場方法 但是我很沒創意想不出來

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mewmi + 2 感謝分享

查看全部評分

taipei-free 斷線  又 恢復
看摩台期交易量
外猪根本不屑于下单
只有一万多口
可以说躺着赚!
吼...
殺根像樣的...
別再撐了???
1年前  用3年資料的績效 如下...
最近1年的績效 ...

評分

kevinyeh + 2 太強了

查看全部評分

五分熟 發表於 14-3-28 11:34
吼...
殺根像樣的...
別再撐了???
...........

評分

kevinyeh + 2 讚!專業.

查看全部評分

selene 發表於 14-3-28 11:34
1年前  用3年資料的績效 如下...

最近1年的績效 ...

是那個傢伙害你的.......

...............
超級美少女 發表於 14-3-28 11:39
是那個傢伙害你的.......

...............

以前剛來這個版的時候   跟你單 那次是虧損最高的  到現在還補不回來
閒人英郎 發表於 14-3-28 11:17
现货过8800
郑虎真是有面子!

前幾天說學運造成股市損失了多少點,但自3月24號以後,不知漲起來的點數,是不是也要歸功給學運? ...

學生反服貿 金管會:台股市值已蒸發5337億

評分

超級美少女 + 2 按一個讚

查看全部評分

tinyding 發表於 14-3-28 11:43
前幾天說學運造成股市損失了多少點,但自3月24號以後,不知漲起來的點數,是不是也要歸功給學運? ...

學生 ...

現在記者很沒水準  都是亂報的
有的是故意扭曲的  有的是隨便聽一聽就亂寫
還有的根本懶得找資料  直接抄別人的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

會往下殺嗎
manhavecoco 發表於 14-3-28 11:47
會往下殺嗎

我猜會往下 但是不會殺  混到結算
selene 發表於 14-3-28 11:42
以前剛來這個版的時候   跟你單 那次是虧損最高的  到現在還補不回來
...

你給我老實說:你跟在偶後面幾次