COCO研究院

查看: 2038|回復: 10

[小吃點心] 一個太陽餅吃不飽?

那你可以吃兩個阿
不是有送一百五十盒嗎 連吃都要美女餵嗎
manhavecoco 發表於 14-3-25 14:38
不是有送一百五十盒嗎 連吃都要美女餵嗎

安安你好

呵呵

大官薪水領那麼多, 還要跟同學計較太陽餅...........
幸好太陽餅部是拿來討老鼠 這 陰某就深了
建議下次總統府要放滿漢全席 好酒好肉 好上路
爺们只吃肉不吃餅,,給了點小確幸
網友kuso, 笑到肚痛!!

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/euG1MS_SjnM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

https://www.youtube.com/watch?v=euG1MS_SjnM

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lucas + 2 感謝分享

查看全部評分

Oliver 發表於 14-3-25 15:07
大官薪水領那麼多, 還要跟同學計較太陽餅...........

我先偷妳10萬元,過二天我朋友用快遞寄給妳10萬,
我沒犯法哦!頭殼想想,是法治問題!跟太陽餅無關!
也跟官無關,這是教育與法制問題!
如果還是認為可以!那以後大家先用再說!豈不天下"大平"

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
weining30 + 2 正確
Oliver + 2 同意你的看法............
眼到手到哥 + 2 說的對~~ 道德淪喪~~
lucas + 2 史稱太陽餅暴民

查看全部評分

kingjerry 發表於 14-3-25 16:22
網友kuso, 笑到肚痛!!

感謝分享~~~~~~~~~~~~太有才了