COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-03-25 週日警察關燈了..

hang 發表於 14-3-24 22:17
昨天還以為我的多單死定了.... 抱多單看著LIVE直播真是百感交集~

照目前歐美走法.. 今天沒死明天也活不了了...........
h大真強.. 還能看Live.....
我周日早上不敢看.. 怕砸了電視... 深夜也不敢看... 怕衝到後面的縣警局XD

江宜樺:警方以抬人、拍肩驅離民眾

其實我早上六點看電視現場 就有鎮暴警察毆打兩名女生 單然執行公務職責所在
換成老美當時華爾街茉莉花事件驅離也是一樣
只是老江實在不老實
以前的美麗島事件 真的是打不還手 罵不還口 當時有些憲兵都打到腦殘 至於民間流傳的就流傳吧

manhavecoco 發表於 14-3-24 23:16
江宜樺:警方以抬人、拍肩驅離民眾

其實我早上六點看電視現場 就有鎮暴警察毆打兩名女生 單然執行公務職責 ...

虎大真是憂國憂民, 這麼晚了還關心學生  
真的要玩 還是把烏克蘭事件當教材 來出來好好研究練習
當時烏克蘭那些人拿的武器都是致命的很腳色 每個人又幾乎當過兵 打起來兇殘 視死如歸 如果不派狙擊手 那些烏克蘭鎮暴警察一對一都是趴下的
媒體的報導又放大矯飾的效果
bacardi 發表於 14-3-24 23:21
虎大真是憂國憂民, 這麼晚了還關心學生

學生妹很可愛的 不要去拉 傷到臉 打凹了包子就遭了

還是一句話 學生回家吧 學生回學校吧
老江實在有點偏激與認知障礙 老江認為打下去就會乖乖的 真的嗎
manhavecoco 發表於 14-3-24 23:23
學生妹很可愛的 不要去拉 傷到臉 打凹了包子就遭了

搞不好因禍得福A被打的腫起來變成C  
hang 發表於 14-3-24 22:17
昨天還以為我的多單死定了.... 抱多單看著LIVE直播真是百感交集~

我看的是中視 ... 侯乃榕 主播應該是第一次 Live 現場直播到凌晨三點 ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
hang + 2 我看水果電視...

查看全部評分

bacardi 發表於 14-3-24 23:27
搞不好因禍得福A被打的腫起來變成C

打爛的包子 俺實在沒胃口

安安你好

來簽到囉
波"多"野結衣
還是猜第2波回檔修正中.....
畫線給大盤走,期望能猜中 (2014/03/21) -- 第2波修正
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=33285&fromuid=10592
第一小段的下跌滿足點先猜 8514...

mewmi 發表於 14-3-24 23:13
照目前歐美走法.. 今天沒死明天也活不了了...........
h大真強.. 還能看Live.....
我周日早上不 ...

各位前輩說的是呆股嘛?

現在看摩摩挺好的阿~ 才跌個最多一點,明天國安基金一樣護盤,給他做多,就對啦...

至少我今天說對啦...

台灣錢淹腳目ㄟ.. 各位忘囉?!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-3-24 23:26
還是一句話 學生回家吧 學生回學校吧
老江實在有點偏激與認知障礙 老江認為打下去就會乖乖的 真的嗎 ...

虎大不是贊成給他打............. ?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1

查看全部評分

很多人(我也是)不解說為何馬皇不願意跟抗議的學生面對面談話是因為他怕學生暗殺他!

Oh no... 善良的台灣人只會殺手無縛雞之力的人,沒聽過幾次歹徒去殺凶狠的黑社會老大.. 到是有一件多年前至今沒破案的林義雄家裡的血案..

我開始在想誰可以當下一任總統.. 小刀? 因為這幾次馬皇都靠他,看的出來小刀能力不錯,且.. 也長的帥! 適合咱門台灣熟女同胞。

或者周美青夫人?! 我覺得他很酷,書也念很多,工作職場上也不錯.. 擁他來當總統,或許真的是個不錯的點子!!!

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
mewmi -1 外貌協會XD

查看全部評分

Oliver 發表於 14-3-24 15:03
是AV界的林志玲..................

看了這麼多樓,你是第一個不談股票、不談政治,只談結衣的