COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-03-24 服貿最後要怎收場?

超級美少女 發表於 14-3-24 12:50
江宜樺表示,對於在立法院的民眾並無驅離,但若是占領行政院,政府和警方就不能姑息了。他強調 ...

打小孩給左岸看

區長又加分了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lucas + 2 按一個讚

查看全部評分

可以打區長給左岸看阿  這我贊成阿
selene 發表於 14-3-24 12:50
我也不知道呀...派你去幫我們問問A大

A大的,我沒跟上一口過…
manhavecoco 發表於 14-3-24 13:07
可以打區長給左岸看阿  這我贊成阿

請虎大先叭它一耳光給大家瞧瞧..............
Sandy.wanwan 發表於 14-3-24 13:12

那表示你對他沒信心囉..............
Sandy.wanwan 發表於 14-3-24 13:12

可以試試對鎖倉. 即 4 口小台對 1 口大口,但方向相反.

mewmi 發表於 14-3-24 13:13
請虎大先叭它一耳光給大家瞧瞧..............

麻煩您帶他來好嗎
那些學生口說愛國家反服貿 結果顛倒掛國旗
噴寫革命是義務 革命是要流血的 是要被犧牲的 以昨天的一萬人對640人 還輸  表示沒覺悟
還是回家 回學校的好

評分

ethan00515 + 2 按一個讚

查看全部評分

tinyding 發表於 14-3-24 13:17
可以試試對鎖倉. 即 4 口小台對 1 口大口,但方向相反.

也可以用子帳號多空對鎖................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

五分熟 發表於 14-3-24 12:58
ㄣ...
以前在華碩工作...
我下班都不關燈電腦的...

原來如此, 被騙了   
很多人對鹿茸那一票人很不爽 是多數
鹿茸的民調也不到9%
今天民調不知剩多少
manhavecoco 發表於 14-3-24 13:19
麻煩您帶他來好嗎
那些學生口說愛國家反服貿 結果顛倒掛國旗
噴寫革命是義務 革命 ...

你說的喔... 只是要是我能帶它去找你.... 我想我會忍不注先處理掉了XD

評分

ethan00515 + 2 太強了

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-3-24 12:10
G大 看來也是 非常人
簡短點可以說變態
比較粗魯的說法是 不是人

我也是悟穿這道理
才開始穩定獲利......
之前其實起伏不定!!

然後也更慢慢能體會

科斯托蘭妮寫的道理
-------------------------------------------------------------------------------
我的一生,只會做多,因為我喜歡跟大家起分享成功!!!
------------------------------------------------------------------------------

不過我做不到這樣豁達就是了~~

其實我也創過業,能做成搞不好我也不會在這~~~XD
取捨之間~~我也覺得很有趣原來這就是前輩講的話....
只是我花了400萬跟3年阿.......
--------------------------------------------------------------

之所以知道這樣會溝通無效
就是因為我以前就這種人

所謂聰明反被聰明誤~~
莫過於此

其實我.....一點都沒啥厲害的~~~
對於市場~~同樣是又懼又怕!!

評分

Acer2266 + 2 按一個讚

查看全部評分

人民幣跌至一年新低

台灣人買了兩千億人民幣全部套牢

怎都沒新聞讓大家笑笑
mewmi 發表於 14-3-24 13:24
你說的喔... 只是要是我能帶它去找你.... 我想我會忍不注先處理掉了XD
...

連想賺國家動盪的錢都難
我還是很希望學生趕快回學校 至少國家的前途有一半是要靠他們成長