COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-03-20 新倉再開

manhavecoco 發表於 14-3-20 09:19
在美國 應該 不會發生 國會被 學生占據破壞吧
連孕婦靠進白宮都會被擊斃

美國可是沒有9%的死亡之握的總統啊

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 失職

查看全部評分

mewmi 發表於 14-3-20 09:31
你把水母送過去看看他們會做出什麼事..............

老王也太不應該 早就知道 還放任 雖然是有點私心 但已經贏了官司 該還國會威嚴

死守8580..............雞排妹

农历年来
除了2/5 那天
今天跌点最大
服貿有四章24條
manhavecoco 發表於 14-3-20 09:34
老王也太不應該 早就知道 還放任 雖然是有點私心 但已經贏了官司 該還國會威嚴

...

你先叫總統還給國家尊嚴... 不要只會要求別人自己卻做不到.........

評分

Sandy.wanwan + 1 本日最中肯!

查看全部評分

閒人英郎 發表於 14-3-20 09:37
农历年来
除了2/5 那天
今天跌点最大

摩台筆台指期,強?

撐住了嘛?
阿六 快翻紅了..............
mewmi 發表於 14-3-20 09:39
你先叫總統還給國家尊嚴... 不要只會要求別人自己卻做不到.........
...

兩次我都沒選他阿 他實實在在的鹿茸

評分

mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-3-20 09:39
服貿有四章24條

manhavecoco + 1法治

你相信現在有嗎... 尤其當遇到特定人士時... 通常就拐彎..............
MD 空單掛價 71回補 又是一點差
準備出門去
回來拉回8650好了

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
vickers + 2 太強了
Evil + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

mewmi 發表於 14-3-20 09:42
你相信現在有嗎... 尤其當遇到特定人士時... 通常就拐彎..............
...

這我也認可

評分

查看全部評分

mewmi 發表於 14-3-20 09:39
...

台灣人,太軟弱了....

任憑二檔惡搞!!!

有誰不知,有權有勢的人早在對岸吃香喝辣,我們在這裡被耍著玩的,還再繼續做夢?!

說真的,我根本不希望馬連任,民進黨也沒個人物,所以當初我覺得應該就是無政府狀態!

不是沒有政府我們會怎樣?
是政府沒百姓,才會怎樣吧........ 在台灣是這樣的!!!

以上純屬個人看法喔... 敬請包涵!

重點是... 有支撐了沒? 我想All in la...

ㄣ...
還不到10點...
4萬5千多口...
晚起床亂亂撿...
難得早收工???

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
Milton + 2 太強了
sophie + 1 太強了
nomad + 2 太強了
Evil + 2 太強了

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-3-20 09:40
摩台筆台指期,強?

撐住了嘛?

圖告訴我摩台沒有比台指強.........
但有機會撐住了........ 45分已到.. 程式發動空單... 等會若爬回8596.... 就有可能往上.... FYI.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sophie + 2 讚~!~~偶是想問美大用均線還是啥米為依據啦.

查看全部評分