COCO研究院

查看: 7205|回復: 25

(綠茶續杯)-我很不成熟的均線理論(2元而已,不要那麼計較嘛!)

[/free]以上的圖是我很不純熟的144理論
但每次碰到都蠻準的(不過也要敢作)
若有錯誤地方
還請小豬大指正
(每次我事後看線都會檢討.....啊....應該這樣,那樣操作才對,
但是當下不是沒注意就是會害怕,真的進單又是錯的那一次
偶太弱了...... )[free]
購買主題 已有 41 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
買買買~

唉呦.....怎麼有最後那個圖(那個圖不要看 字打錯,可是我卻刪不掉)

YA...刪了
拍寫~我對這個也不熟~我學過都忘ㄉ差不多ㄌ
回復 4# 賴皮小豬

蛤....難道
我用錯了.....
不是啦~是我真的忘ㄌ
回復 3# swallow

謝謝分享…到原來上傳附件的地方,X按下去就可以刪除圖片了
公喜S大又進化了
雖然看不懂,,也給你拍拍手,因為 J 浪大師有  歐露
所以一定是好料
回復 9# tentium989

看不懂!!!!
完了...我心態比技術分析差
表達能力又比心態差

只要把選擇權設定15分鐘均線設定55和144就可以看了(看最大量的...今天是8100C與8000P)
好文章

是撞牆點嗎
回復 11# 遙遙

謝謝支持

144是很大的支撐跟壓力(尤其是下降或上昇的144)
就蠻可能是撞牆點滴....
回復  tentium989

看不懂!!!!
完了...我心態比技術分析差
表達能力又比心態差

只要把選擇權設定15 ...
swallow 發表於 10-4-13 09:37 PM

不要誤會,我不是這一思
我是說我不懂波浪,我光看到船就暈了,浪....就更別提了

我都短線啦
回復 13# tentium989

波浪???
我沒說到波浪啊....(波浪我也不會)
只是單純選擇權CALL上撞144壓回時,期貨也會壓回
選擇權PUT上撞144壓回時,期貨就會止跌
都是短線上的

不會越解釋越糊塗了吧!
A.........M.......阿............清楚

不過這不是重點,重點是我拿一千元大鈔跟你買..
你的文章是兩塊錢...所以.....A......M......阿......

怎老毛病又犯了.....