COCO研究院

查看: 6098|回復: 14

[其他程式語言] eLeader參數請教

請問個問大大下面這樣要如何編寫
用簡單先假設好了
條件
rsi(14) > 70 和 cci(14) >150 就成立
那要是rsi(14) 小於 70 可是plusdi(14) 有大於 30以上 也可以配cci(14) >150 成立
那是不是下面哪一種才對
第一種
Cond1 = rsi(14) > 70
Cond2 = cci(14) >150
Cond3 = (rsi(14) < 70 + plusdi(14) >30 + cci(14) >150)
Cond1 & Cond2 & Cond3
第二種
Cond3 = (rsi(14) < 70 + plusdi(14) >30)
(Cond1 & Cond2) & (Cond2 & Cond3)

試試以下是不是你想要的:
Cond3 = rsi(14) < 70
Cond4 =plusdi(14) >30
(Cond1&Cond2)|(Cond2&Cond3&Cond4 )
感謝大大,以解決了

請問一下....
                    用他們家的有限口數嗎....好像口數不到.軟體就不能用是嗎.........謝謝

聽誰說的,沒這回事!
孔雀王 發表於 14-3-20 22:38
請問一下....
                    用他們家的有限口數嗎....好像口數不到.軟體就不能用是嗎......... ...

三個月內
不論期貨/選擇權要下20口以上(單邊算一口)
不然會請您用網頁下單
mead 發表於 14-3-21 18:44
三個月內
不論期貨/選擇權要下20口以上(單邊算一口)
不然會請您用網頁下單

真有這回事?!這就需要永豐的營業員來說明了。
co5257 發表於 14-3-21 20:38
真有這回事?!這就需要永豐的營業員來說明了。

2013/10/23【平台新訊】eLeader與新致富快手使用權限交易門檻說明
為有效運用電子交易系統資源,eLeader與新致富快手使用權限交易門檻如下:電子戶開戶滿六個月,且102年7月至9月證券交易量須達100萬或期權20口以上客戶, 102年10月25日(五)下午四點起進行交易量檢視,未達交易門檻者,建議可使用EZTrade網站看盤下單,若有問題,請洽所屬營業同仁。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
孔雀王 + 1 感謝分享

查看全部評分

謝謝m大提供的訊息,看來我這個長線交易者遲早會被趕出門。不過此處不留爺自有留爺處,不限口數且手續費更優惠的券商多得很!

請問 eLeader  1.他如果要寫程式是要學哪種法語(因為我不會.不知從何學起)
                      2.正常看盤情況.會常斷線或是出現哪些意外狀況嗎

謝謝.......

1.不會寫程式的有精靈可以引導,最好請營業員教你,不然會比較辛苦。
2.斷線有時是本身網路問題,券商端也有可能發生,很難得碰到。

抱歉看文後......再次請教.......

如果他們家設定好..跑出箭頭會有提示音出現嗎........謝謝

co5257 發表於 14-3-25 11:19
1.不會寫程式的有精靈可以引導,最好請營業員教你,不然會比較辛苦。
2.斷線有時是本身網路問題,券商端也 ...

抱歉....冒昧一問:

他們家的箭頭好像沒有提示音....

請問可以讓他有提示音嗎?如何寫呢?

笨鳥一問.........謝謝..............

孔雀王 發表於 14-4-7 23:11
抱歉....冒昧一問:

他們家的箭頭好像沒有提示音....

終於被在下試出聲音孔大私下再研究研究
如果您還沒實驗出來

f29825604 發表於 16-3-29 23:24
終於被在下試出聲音孔大私下再研究研究
如果您還沒實驗出來

"終於被在下試出聲音孔大私下再研究研究
如果您還沒實驗出來"

請問要如何寫出 提示音
感謝大大幫忙
謝謝