COCO研究院

查看: 2919|回復: 5

[國外] 小日經0224~0314

每天交易,總共交易262口,無交易日收盤後虧損。
因為二月之前交易比較多商品,小日經交易的比較零散,真的專心交易日經是二月下旬,但之前交易印象也是沒有出現虧損。

小日經是目前最適合我的市場,不管是生活作息與操作模式都完完全全的符合我,目前停止操作其他商品期貨,只專心操作日經。

歷經台指轉換外期還真的是費了很大的功夫,不管是商品組合、市場特性、操作模式、生活作息等等,目前會依照這樣的模式繼續努力!

這是最後一次貼帳單了,以後我只能自己欣賞了 :p

祝各位前輩都交易順心!

評分

參與人數 5金錢 +13 收起 理由
NathanYu + 2 感謝分享
okyagogo + 5 太強了
vision + 2 感謝分享
nicowang + 2 恭喜你 ... 找到方向
期貨可居 + 2 感謝分享

查看全部評分

"這是最後一次貼帳單了,以後我只能自己欣賞了"
好可惜!! 偶爾也來貼一下,交流一下

最近我也是開始思索做大阪日經 .... 台股真的越來越難做

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
thirtycm + 2 深有同感!
zoritw + 2 呵呵 台指真的好難啊~~

查看全部評分

資金本來就該往有波動的市場

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
海洋 + 2 按一個讚

查看全部評分

我也是都做日經

不過日經可交易時間相當長
不曉得樓主主要都做哪個時段的?
altumn 發表於 14-3-18 21:50
我也是都做日經

不過日經可交易時間相當長

只做人工盤時段,工作六個小時。
專注是王道!
限制自己才能發揮力量
樓主加油!