COCO研究院

查看: 7106|回復: 9

[其他] 誠心請教各位關於一本書的繁體版!謝謝!

大家好!

我是來自大陸的交易學習者。最近瞭解到一本短線的交易書籍,簡體名稱是:

1000%的男人: 期货冠军奇迹的买卖方法

找了一下,無法找到這本書的繁體版,英文版似乎是《Championship of futures trading in japan

通過多方查證,次書裏面的某些交易細節,於短線交易者對交易系統的構建是起到積極作用的。可惜大陸出版社草率出版,翻譯非常敷衍了事,以致出現很多錯誤。

現在,真心請教貴論壇的各位,這本書有沒有由台灣出版的繁體版?如果有,書名是什麽呢?

感謝各位!

图像 4.jpg
台灣好像沒有出這本書!!!
hitrader 發表於 14-3-17 19:51
台灣好像沒有出這本書!!!

是這樣嗎?那真的很可惜了,在大陸,許多人對此書都是一致好評,除了翻譯質量。
可以貼一下原文書名嗎?謝謝.
jj0515cakelai 發表於 14-3-19 07:49

上面貼圖中間的英文小字應該就是了!~~
jj0515cakelai 發表於 14-3-19 07:49

Championship of futures trading in japan
JokerJC 發表於 14-3-19 16:35
Championship of futures trading in japan

謝謝.來去試試看可否買得到原文的.
jj0515cakelai 發表於 14-3-19 18:47
謝謝.來去試試看可否買得到原文的.

若買到原文之後,希望能與大家分享一下讀後感及收穫,謝謝!
let me search for it also, thx for sharing
frankychan 發表於 14-3-20 22:29
let me search for it also, thx for sharing

thx