COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-03-12 週選結算....

盤後來看看OI是不是多空雙減... 兩邊都沒力........
manhavecoco 發表於 14-3-12 12:39
外期也有當沖保證金減半

要看什麼商品......

可以詢問你的營業員

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 謝謝 版大

查看全部評分

mewmi 發表於 14-3-12 12:39
你這哪是聽話.... 根本是會錯意吧...............

我知道我錯在哪邊,所以後面有再追回來

沒輸贏囉
超級美少女 發表於 14-3-12 12:43
這個叫做穿了這鞋,就有這樣的好大效果~!!

原來是賣鞋....  
小眼眼以為美少女要朝向多角化經營,
這趟廣州行新進了胸罩來的.....

Rocking 發表於 14-3-12 12:48
我知道我錯在哪邊,所以後面有再追回來

沒輸贏囉

那等1325使用撮合大法賺一筆回來...........
眼到手到哥 發表於 14-3-12 12:50
原來是賣鞋....  
小眼眼以為美少女要朝向多角化經營,
這趟廣州行新進了胸罩來的.....

是每少女大 進了 新的乳牛

所以才說美女的焦點怪怪的 大家的眼睛都注意別的地方 而且也搞不清楚美女到底是在賣甚麼
mewmi 發表於 14-3-12 12:51
那等1325使用撮合大法賺一筆回來...........

這個方式好像不錯用喔

來去準備一下
selene 發表於 14-3-12 12:55
所以才說美女的焦點怪怪的 大家的眼睛都注意別的地方 而且也搞不清楚美女到底是在賣甚麼 ...

所以應該這樣就好

這樣看起來更可口, 連乳牛錢都可以省下自己來~~
還可以堤防乳牛被老虎吃掉....

眼到手到哥 發表於 14-3-12 13:02
所以應該這樣就好

木地板沒舖平,走路容易跌倒,要小心

評分

selene + 1 太強了

查看全部評分

Rocking 發表於 14-3-12 12:58
這個方式好像不錯用喔

來去準備一下

其實這東西還可以現在就開始用..... 不一定要等到132500..........

評分

Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

收8658........................0600585858
結算完會烙賽嗎.........  台股好硬
區間(8625-8714)震盪....
看看會震多久......
陸股也快加入1%的行列