COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-03-10 一週的開始...But

超級美少女 發表於 14-3-10 09:40
早上好~~~~~~

美女回台了嗎?
selene 發表於 14-3-10 09:44
美女回台了嗎?

想我嗎???
超級美少女 發表於 14-3-10 09:46
想我嗎???

暗暗的 很不習慣 .............
今天跌的好卡...
真沒FU~
台指期超強,朝8800前進吧。
8800是早上聽廣播說的,不是我。
selene 發表於 14-3-10 09:53
暗暗的 很不習慣 .............

暗暗的,摸黑着做,当然粉危险~~

小眼眼有亮灯,照你光明路~~
台鸡股价不守
指数要涨也难!                                                         
呵...
打個哈欠???
哼...
討厭呆雞店???
五分熟 發表於 14-3-10 10:14
哼...
討厭呆雞店???

摩根士丹利  周四買18000張 周五又買18000張  可能買到沒力了
五分熟 發表於 14-3-10 10:09
呵...
打個哈欠???

五分大 很無聊 來笑一下吧

老婆,二奶,女友與酒女的比較…
老婆是……字畫;掛到發黃也不能換!
二奶是……年曆;每年都要換新的!
女友是……月曆;三十天的時間夠長了!
酒女是……日曆;過了今天,撕了又是新的開始!
……………………………………………
老婆是……陽春麵;雖然溫暖但過於平淡!
二奶是……麥當勞;吃多了也會膩人!
女友是……涮羊肉;吃的就是那種膻味!
酒女是……麻辣燙;只要你能說出的菜,就有的賣!
老婆是……白開水;生命要素,雖然平淡卻得天天喝!
二奶是……戶訂的牛奶;按月按季繳費,不繳就不送了!
女友是……咖啡;最好天天喝,不喝只是精神差 了點!
酒女是……機販飲料;口袋有零錢,投了就有得喝!
老婆是……作業系統;一旦安裝,要刪除十分麻煩!
二奶是……網路;風光無限,花錢不斷!
女友是……桌布;只要你有興趣,天天可以更換!
酒女是……盜版軟體;要用之前 ,記得先掃毒!

評分

參與人數 6金錢 +8 收起 理由
nicowang + 1 好笑
Rocking + 1 按一個讚
garido + 2 按一個讚
五分熟 + 2 有笑到??? XD
bighuang + 1 按一個讚
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

selene 發表於 14-3-10 10:20
摩根士丹利  周四買18000張 周五又買18000張  可能買到沒力了

資料應該有點錯誤
我看到 周五 他只有小買 1984 張
另外一家被嘎空手 XD
不過接下來就得留意 誰開始賣

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由

查看全部評分

出門曬太陽去

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由

查看全部評分

準備站回前低嗎.................
作多好嗎