COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 期貨藝術家

一條均線加濾網.....國內國外(今天昨天)均適用

均線有很多可以變化的
怕被掃單
最簡單的
成交價都是$$堆出來的
那就把 $$ 帶進去吧
聽得懂得請繼續 XD
manhavecoco 發表於 14-3-7 16:27
請問 濾網 要怎用呢

以作多為例 除站上均線外 +DI可設一個值當濾網可以是 25 27 30 或任何你想要的數字 兩者都符合再進場
反之 作空就以-DI當濾網

不清楚期貨大的濾網是什麼 我也沒用DMI
只是簡單提供個想法供你參考 自己再多研究囉
祝你早日找到適合的工具 別總是以淚洗面了

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
我好興奮啊 + 2 按一個讚
期貨藝術家 + 2 正解!!!
manhavecoco + 1 感謝分享 祝福

查看全部評分

trendfollowing 發表於 14-3-7 18:19
以作多為例 除站上均線外 +DI可設一個值當濾網可以是 25 27 30 或任何你想要的數字 兩者都符合再進場
反之 ...

謝謝您 祝福

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
期貨藝術家 + 2 虎大....此為正解

查看全部評分

感謝 分享喔~~  ~~~~~~~~~
感謝版大的分享。
我是不懂DMI

只是因為您舉的狀況是剛好有較大行情

如果進入盤整區
您可能被上下巴

不知DMI如何化解

所以回到我說的
您如何知進入盤整呢?
wldtw2008 發表於 14-3-7 18:08
好像2011年日本核爆後,台指就有那種隨便一根就30點50點上下刷的那種走勢。
ANYWAY,機率高不高不曉得,但 ...

說真的
我個人認為均線系統真的是最棒的
特別是葛氏八大法則

真的是太神奇了
市場(也許是那些大腳)
真的奉行哦

只是光用均線我功力不足無法看出趨勢盤
只好用我另一愛用指標KD來幫忙了

一條均線+型態高低點就可以了~比較簡單
迷彩 發表於 14-3-7 17:34
談到均線,話說現在已經近入商業化一位貓X,多年前浩浩蕩蕩再理財網高談高論調,那時說,會漲一定會經過那 ...

港股跳空得比台股更凶
香港人路過回覆

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
迷彩 + 2 感謝分享

查看全部評分

一條均線加濾網?只能做波段吧!可以忍受台指跳空的無常的才能這樣試吧
一條均線配。時間波。加波段比例。  完美短沖搭配。
板上不是有輕原油高手就是一分K60

不過DMI好像沒講