COCO研究院

查看: 2477|回復: 10

[國內] 0305 俄國的襲擊~

現貨還以為會開高走高收最高哩?!

結果沒有,只好先出一趟

收進口袋,剩下的看市場能再多給多少吧?!

評分

參與人數 22金錢 +44 收起 理由
Sun + 2
toughk + 2 太強了
tungtung + 2 太強了
ajohn + 2 太強了
yycalpis + 2 太強了
Gordon + 2 太強了
太極陰陽 + 2
tinyding + 2 太強了
090909 + 2 太強了太強了太強了
googleandy + 2 太強了
jodo + 2 太強了
yiminchen + 2 太強了
gunhowreg + 2 太強了

查看全部評分

ok大,一大早就大豐收了,恭喜!恭喜!

感謝分享............................

我也以為會開高走高收最高 也是只有當沖多單小賺 SHIT原來大大您有做留倉哦 ^^
lbt 發表於 14-3-5 10:31
我也以為會開高走高收最高 也是只有當沖多單小賺 SHIT原來大大您有做留倉哦 ^^
...

有~
我週二都會留倉

不過我有算過輸贏比

大多都能小贏一下

就算輸  週三當沖也應該贏的回來

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
toughk + 2 太強了
lbt + 2 感謝分享

查看全部評分

今天也以為會一口氣去攻6x....結果不如預期
OK大今天又坐穩毛利王寶座了,
今天開盤15分鐘內OK大就收割了,速度好快!
毛利王和效率王雙收阿~
okyagogo 發表於 14-3-5 10:41
有~
我週二都會留倉

請問周二留倉的原因是因為今天周選結算嗎..?~@@"
TKS!
恭喜賺錢..學習學習!!!

gkkangel 發表於 14-3-5 14:04
請問周二留倉的原因是因為今天周選結算嗎..?~@@"
TKS!
恭喜賺錢..學習學習!!!

對阿~~
我有看價格,去算行情大約會怎樣

有否得利  ....所以幾乎會進場
Gordon 發表於 14-3-5 14:02
OK大今天又坐穩毛利王寶座了,
今天開盤15分鐘內OK大就收割了,速度好快!
毛利王和效率王雙收阿~ ...

沒有啦

我做了整場

最後沒賺太多,有少了一點,多了些口數

太厲害了~~~~~~~~~~~