COCO研究院

查看: 2690|回復: 5

有人用SIERRA CHART 的嗎

如題
DDT選擇了SC
但是選擇package 似乎沒有教學網站上的
Step #5 Choose A Sierra Package thru the Forexxin Special (請選擇這裡可以讓你省下SC的費用): http://sierrachart.weebly.com/
這選項

那既然如此是不是直接去用MC就好了  國內較多人用  有問題比較好解決
不然SC都找不到人問

另外哪邊可以看到即時倉位呢
SC找半天都找不到

感謝

應該是這裡吧...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
yap162001 + 1 太強了

查看全部評分

有任何問題可以在這裡發問唷!!
Sierra Chart Support Board

http://www.sierrachart.com/SupportBoard.php

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
yap162001 + 1

查看全部評分

sierra chart的support board效率比AMP的客服好多了
有問題可以去問(我也問了二三次)

小弟有用sierra chart(這軟體我超愛的,可惜他在AMP配rithmic或ttnet沒辦法下單CAC40,最近被我冷凍了)
是AMP+免月費的package3,所以DDT上的平台收費問題沒辦法幫助到你
如果有操作的問題而我知道的話,可以交流哦
casey 發表於 14-3-1 11:23
有任何問題可以在這裡發問唷!!
Sierra Chart Support Board

有人知道SC是否可以自己接收DDE報價呢
研究好久都找不到
似乎沒MC那麼簡單
也許是沒這功能

主要是我用RITHMIC  
但是看台股或摩台等也想用SC看
這樣就可以統一使用一個軟體

不然目前SC能看的商品就美期交所的而已

w ww.sierrachart.com/index.php?l=doc/doc_ImportExport.html
看起來是只能輸出文字檔

不然就要用內部的spreadsheet
(但這樣也不是你要的DDE)
=========================
糟糕
板主要的是把data餵進去SC
我這回覆變成要輸出
當我沒說好了XDD