COCO研究院

樓主: 山本五十六

選擇權賺1千倍的方式

嗯,了解。
你曾說今年是資金行情。
-->所以看景氣指標不準?

我家女皇選擇權都當賣方, 其實也可以穩定獲利, 每個月 3 ~ 10%, 積少成多也不錯 ! 不過想把過程程式化, 很傷腦筋, 還沒解答 !!
請問 Jonathan 大

有保險且含保險的 3~10 % 還是沒保險的 3~10%?
回復 53# Jonathan

平常做賣方,賺錢機率很高,但是跳空的風險有方法避免嗎?
回復 54# 咬人螞蟻

你的保險指的是甚麼 ? 是保證金吧 ! 保證金當然就是自己要準備的成本了 .
回復 55# 綠茶妹

賺錢自然有風險, 只是風險的高低與控制因人而異, "跳空" 是每個人都躲不掉的難題, 只是反應的快慢與災後損害控制 , 都要從經驗中去體會累積 ! (我家女皇練就冷血功 , 面對盤勢, 可以不把錢當錢看, 鐵血紀律下單 , 面不改色, 這一點我還做不到)
回復 57# Jonathan

要不要找她一起上來討論,這裡女生很少。
回復 56# Jonathan

我猜螞蟻大講的是下檔的保險,
跳空時傷的比較輕一點。
例如賣put,就買進更價外的put。
做避險,也是要成本。我好奇的是 3~10% 獲利回收,有沒有含避險用的成本一起算進來。
還是單純只是,準備一筆錢,當保証金,也當最大停損點,然後只是這筆錢可以每個月 3%~10% 的回收。
我家女皇選擇權都當賣方, 其實也可以穩定獲利, 每個月 3 ~ 10%, 積少成多也不錯 ! 不過想把過程程式化, 很 ...
Jonathan 發表於 09-11-8 03:30 AM

難怪人家說賣選擇權投資,買選擇權是投機
買20元op,漲到200賣出
再把賺到的錢,拿去買20元的(可以是追買價外的履約價,或是買反方向的op,如本來買call ...
山本五十六 發表於 09-9-9 11:35 AM

甚麼是OP?
OP, short for Option

一般OP倍數行情都是壓結算前幾天但偶一為之
原PO可以持續如此操作獲利真不容易
是否可以提示一些判斷有無波動和方向的想法??
這個一定要大波動才有辦法做到吧!
小波動~時間價值會掉~心會痛~
時間價值會快速流失!!!小心啊!!