COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-02-27 收週線...準備228放假...

簽到看圖,感謝分享。
Rocking 發表於 14-2-26 14:03
我也在等阿,但是我只能等到出現東西後才能動作

我可以等候下面一些嗎

OI出來了..
果然.. 今天一路嘎的過程中..
外D多單連五日增且今日大增5千餘口來到1萬7千口.. 但空單未減也小增百來口.. 現貨續買69E.. 這是看好後勢??
會不會像淨空來到近兩萬口又連二根大黑K一樣..... 是個反轉的前兆XD
自蠅大小台在戶鎖.. 多空是雙增.... 猶豫中....
明天還有力氣拉嗎?
若...
1. 今晚歐美沒動... 那開盤追多..
2. 今晚歐美跌... 開平高空.. 開不夠低空.. 開太低多..
3. 今晚歐美漲... 開平低多.. 開不夠高多.. 開太高空..
要放假了... 這樣好像太複雜了XD

外資OI

自營OI
多/增減
空/增減
淨/增減
TX + MTX
多/增減
空/增減
淨/增減
8608 +35

如圖..................

簽到看圖...........
大家下午安。
提醒一下
明天交易之後
就是 228 假期了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-2-26 16:25
提醒一下
明天交易之後
就是 228 假期了

希望手能快點好.. 假日可以玩這個..........

mewmi 發表於 14-2-26 16:39
希望手能快點好.. 假日可以玩這個..........

搞這麼大
想到我買第一棟房子的情景 XD

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-2-26 16:47
搞這麼大
想到我買第一棟房子的情景 XD

哈.. 原來第一間房大家都會有強迫症................

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
sophie + 2 恭喜恭喜
hang + 2 M大買新房子阿? @@

查看全部評分

簽到.........

簽到~~~~~~~
連假還是要做事啊
簽到~~~看圖囉~~~

正妹照裡面的英文都是相反的,除了戴墨鏡那張
mewmi 發表於 14-2-26 15:23
OI出來了..
果然.. 今天一路嘎的過程中..
外D多單連五日增且今日大增5千餘口來到1萬7千口.. 但空單未減也 ...

想太多傷腦~ 神兔門也分多空兩派囉~ 明天開盤就知道~