COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-02-26 今日的鳥盤是為了明天的剌激..

超級美少女 發表於 14-2-26 08:34
早上好~~~~~~~

空單留倉繼續留倉

美女今天這麼早就來幫大家開燈了
selene 發表於 14-2-26 08:50
美女今天這麼早就來幫大家開燈了

8563 加碼空,每10點加碼空1
一開盤就破昨低 那個外資的萬口多單是買好玩的嗎???
簽到~~~~~~
簽到~~大交戰~~
宏達電 漲3% , 今天不知道會不會漲停
Rocking 發表於 14-2-26 07:47
阿舍~早阿
我彷彿看到了電視牆阿
大螢幕電視

我看到你在回文.. 還以為你要去一口起搬回家.....
這不失為一個認識A大的好方法喔........................

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
sophie + 1 早安
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

就是要拉到红才甘愿!                                                                          
mewmi 發表於 14-2-26 09:05
我看到你在回文.. 還以為你要去一口起搬回家.....
這不失為一個認識A大的好方法喔...................... ...

我很想阿..............

但場地不允許你知道的
挂空等  74
0915前                                                   

跟三星嗆聲 就往上衝
HTC:買了Galaxy S5你就等著後悔吧
Rocking 發表於 14-2-26 09:09
我很想阿..............

但場地不允許你知道的

笨蛋.. 一定要放在白天的地方嗎?
不會帶回家操外期呀....................
還有... 又沒說一次就要全部帶走呀..........
借機去一下都不會.................
mewmi 發表於 14-2-26 09:12
笨蛋.. 一定要放在白天的地方嗎?
不會帶回家操外期呀....................
還有... 又沒說一次就要全部 ...

原來M大晚上還有外期

我承認好了,我過年後才買了一台24的
大家早.....= = 一早就好忙.........祝各位今天大賺..........
哇...
誰在硬倝???