COCO研究院

樓主: 小娃

[公告] 恭喜COCO研究院 google PR值上升為5

回復  Evil

偶已經幫泥貼在  18樓了   你素沒長眼睛嗎
賓果 發表於 10-4-10 10:43 PM

E大會不會是站長在成立coco之前註冊的(以前的BLOG)...我亂猜的
回復 30# 賓果

不管啦,偶要豬道,你是從哪裡看到那些註冊資訊的,
另外,偶真的記錯了,原來偶不是2008註冊的...

賓果大在第18樓為Evil大貼上註冊日期了,Evil大是開國元老。(uid=9)

COCO研究院成立於去年的8月2日,這裡有第一篇發文。
http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=1

這裡是第二篇文。Evil大是第一位簽到的會員喔
http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=2
回復  賓果

哈哈,這一點我就贏賓大了,
如果沒記錯的話,
我是前十個註冊的,應該請版大給一些特別的標記在 ...
Evil 發表於 10-4-10 10:25 PM

ㄏㄏㄏㄏ.........  

我是你相反面的存在     你沒有大餐玩具   我就一面吃一面玩給你看...

你的會員編號 我比你        你的用戶組層級    我的比你

你是實習記者    我是 自由撰稿人       你的閱讀權限低    我的

你的發帖數級  我的比你     你的平均每日發帖: 3.63 篇    我的比你

你的精華: 0 篇     我的精華: 2 篇  比你     

你的頁面訪問量   頁面訪問量: 1440      我的頁面訪問量: 8281    比你

你的總計在線 353.42 小時,   我的總計在線 489.83 小時

..............................................

以上是賣火柴的小女孩   COCO版  12話    ......
回復 31# jacket099

是沒錯啦,
我是在小娃BLOG裡認識她的.
回復 32# Evil

小娃都說你是開國元老了  泥高興了吧   
回復 34# 賓果

哇哈哈哈哈哈哈!
光以下這一個
這裡是第二篇文。Evil大是第一位簽到的會員喔
http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=2

偶就贏你了.
回復 33# 小娃

可以幫第一位簽到的人,
加個SPECIAL的MARK嗎?
回復 37# Evil

哇哈哈哈哈哈哈!

原來你是火柴的小女孩   

最新報到新人   ncur(UID: 2685)

哇   兩千多人了    阿財  你好老了唷   
回復 38# Evil

阿財不愧是買火柴的小女孩   

................   愛慕虛榮    ㄎㄎㄎ   
回復 41# 賓果

不要叫偶阿財,
偶改名了!
要叫E大!!
回復  賓果

不要叫偶阿財,
偶改名了!
要叫E大!!
Evil 發表於 10-4-10 11:38 PM

我才想說怎 好久不見阿財大了   聽賓大毅說才知......

E大您好.....
回復 42# Evil

我看你素  陳文財吧   

你看  只有資深會員才知道    不夠資深的  都還不知道你的本尊ㄋㄟ   
回復 43# jacket099

J大也是操作高手^^