COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-02-24 台股週五開盤即收盤

超級美少女 發表於 14-2-24 10:01
你趕我...我下星期去~~

人家是關心你~~~
garido 發表於 14-2-24 10:00
BENQ的...
想說現在連日系也常在3~5年就故障
乾脆先買便宜的撐一下

感謝這麼好的資訊找時間來去看看鴻海的介面
有線電視 據說有七天鑑賞期
可以考慮看看
vickers 發表於 14-2-24 10:05
我上個月才買 BENQ 65RW6600 ......還好沒問題 , 這個月要停掉第四台  , 改看MOD
過幾年應該都是 ...

其實看了5天
這台畫面及選台速度都還不錯
CP值很高
可惜品質好像不穩定

garido 發表於 14-2-24 10:05
小弟覺得如果想看久一點還是別選台系的
但如果只想撐個幾年就沒關係
畢竟液晶電視現在的技術還在進步

之前是 SONY 掛的
後來換了 SHARP 兩次房子裝潢都用日規的
SHARP 色彩我覺得柔和許多
只是 遙控器反應 有夠慢
好像是 SHARP 的通病
不知道原廠是否有特別的意義
selene 發表於 14-2-24 10:10
人家是關心你~~~

感恩喔~~~

那我關心大陸女性同胞~
嚇屬倫了
剛去 凱擘那邊 填了 我有興趣
上面寫 三小時內會有客服聯絡
結果 不到 一分鐘電話就響了.................

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
change.t.world + 2 大概有專人盯場..XD
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-2-24 10:14
之前是 SONY 掛的
後來換了 SHARP 兩次房子裝潢都用日規的
SHARP 色彩我覺得柔和許多
SHARP畫面真的很讚
只是不知道為啥選台速度每家都不一樣
有的慢到讓人都不想選台了
乾脆都看同一台
對啊 被巴來巴去    巴到頭都暈了   
上海跌2%
台湾应该进一步表示表示                              
Acer2266 發表於 14-2-24 10:19
嚇屬倫了
剛去 凱擘那邊 填了 我有興趣
上面寫 三小時內會有客服聯絡

效率真快小弟家客廳不適合放60"以上的
只能看別人享受大畫面的爽快感了
忍不住... 接刀子了...............

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sophie + 2 加油加油~~~ ^^

查看全部評分

閒人英郎 發表於 14-2-24 10:26
上海跌2%
台湾应该进一步表示表示

上證實在有夠醜的~~~~

第一根跳空就感覺很不妙~~ XDDDDDD

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
thomaas + 2
mewmi + 2 按一個讚,沒關係我們還有OTC

查看全部評分

買電視...再等等吧~~

http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN3/8485529.shtml

鴻海120吋好吸引人~~

評分

sophie + 2 感謝分享

查看全部評分

thomaas 發表於 14-2-24 10:40
買電視...再等等吧~~

http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN3/8485529.shtml

預定第三季接受預約,第四季出貨~~

這台120吋大電視,以家庭客廳3公尺距離即可,不必有很大的距離,主係4k2k為高清電視,具備清晰與精細特質,如老鷹的瞳之物可見,但不會造成壓力~~

評分

sophie + 2 感謝分享

查看全部評分

上海跌2.54%了