COCO研究院

查看: 7306|回復: 15

全都賺的最小單位是1分K?

AMIBROKER專業版有支援5tick...50tick的K棒圖!
假設今天我使用全都賺,作為即時資料源....

那麼AB程式最大,只能跑1分K嗎?( 因為目前還是試用版!專業版的有這項功能..所以想請教有使用過的人!)

如果想跑1分K以下較小單位...5tick~50tick! 是否要找有TICK的看盤軟體(例如群益,富邦..等等)

請各位好心人士...解答一下! 謝謝...
餵DDE給amibroker後,能呈現的樣子是由amibroker決定,
amibroker應該可以顯示tick圖。
(如有說錯,樓下請指正,感謝)
dde 已經會漏data再用成tick接收....
dde 已經會漏data再用成tick接收....
會更慘嗎!
想說如果dde資料源,,
不是那麼穩定,我會改用群益的API
聽 王子哥的建議!好像不錯...
全都賺的好處是彈性
報價豐富

全都賺也有他的缺點

如果要即時正確報價
請向你的營業員取得vip專線大戶主動報價api
這是目前業界中第一等級
回復 6# austin_lee

austin lee 請問api專線!  這是還要額外再付費嗎?

會更慘嗎!
想說如果dde資料源,,
不是那麼穩定,我會改用群益的API
聽 王子哥的建議!好像不錯...
...
alexwang7777 發表於 10-4-10 12:27 AM

你去接接看就知道了, 那不是單純 DDE 問題, Amibroker 本身就已經慢半拍了
很明顯就是會滯後 0.5左右
回復 6# austin_lee

請問有包含國外期貨商品嗎
回復  austin_lee
    austin lee 請問api專線!  這是還要額外再付費嗎?
alexwang7777 發表於 10-4-10 02:27 PM

細節部分可以另外私下詢問康和的營業員
礙於法規我是不能直接回答的
回復  austin_lee
請問有包含國外期貨商品嗎
moneymaker 發表於 10-4-10 10:08 PM

據我所知目前好像還沒有大戶系統有包含國外報價的
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我的AB可以支援1 tick呢
之前有人好像有寫怎麼用券商軟體scan DEE後掛AB
只要開券商軟體就會開始接收
我自己也是掛券商軟體在收
沒有改成API
回復 12# 我愛紅茶

紅茶大...
請問你使用的是專業版嗎?
那你的訊號源是接哪家券商軟體?
全都賺有很多國外商品報價,而且運作很穩定,蠻推薦的~
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 13# alexwang7777
全都賺
是穩
但好像是AB本身的問題,接收的速度會比五檔慢
康合券商軟體沒有接收慢的問題~但接到AB就會慢

我想說接著嘗試用ramdisk看能否解決AB的這個問題