COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-02-20 3月期開新倉

8532 加碼空*1
selene 發表於 14-2-20 09:37
逆勢的寫不出來...........

嗯.. 那手單做得到逆勢嗎..................
mewmi 發表於 14-2-20 09:40
嗯.. 那手單做得到逆勢嗎..................

手單績效很差 .....
跟著上證gogogo

靠,,澳幣出事情了~

超級美少女 發表於 14-2-20 09:45
靠,,澳幣出事情了~

靠 美股跳水 ........
刚刚结算
也要这样轧空一下才会爽!
我剛剛才把程式關掉  結果程式給我空單停損轉多單  今天好可怕 ...
selene 發表於 14-2-20 09:42
手單績效很差 .....

嗯..... 所以問題不是程式..... 而是不會做逆勢....
其實也不是什麼順逆勢... 大概多數的程式都是取均線... 不管用那一種組合... 都是過去某段區間的平均..
那只要盤動的頻率與程式不一樣... 自然就巴巴樂了XD.........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

剛剛是有公布什鳥數據嗎~~~~~~
中國2月匯豐製造業PMI初值48.3,創七個月新低,預期49.5,前值49.5。

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
sophie + 1 感謝分享
nomad + 2 感謝分享
garido + 2 感謝分享

查看全部評分

mewmi 發表於 14-2-20 09:48
嗯..... 所以問題不是程式..... 而是不會做逆勢....
其實也不是什麼順逆勢... 大概多數的程式都是取均線. ...

剛剛 我手動想幫程式停損  瞄準8546  滑鼠差一點就按下去了
真的是豬羊變色.....
剛剛明明就過了今高 而且連3根紅K還帶量(1分k)  正常應該停損吧 ??? 我只是動作慢 還沒按下去
selene 發表於 14-2-20 09:50
剛剛 我手動想幫程式停損  瞄準8546  滑鼠差一點就按下去了

這種程式說真的.......... 我不敢用........