COCO研究院

查看: 1899|回復: 6

[國內] 激勵自己之 2014-02-18 (附當沖)

今天 開平盤雖有小幅壓回,但終究沒有觸動程式機器人的機制,多單續抱

今天多補充一個 .... 當沖單 .... 很爛,請忽棄嫌
其實我設計當沖程式單已經好幾個月,可惜一直未盡全功,總是有一些雜訊處理不順利,一直打轉。
搞得我自己必須用 "人工" 去做測試,既然提到人 .... 想自然就是一直嘆氣,毫無進展 !!!

附上我的當沖畫面及當沖的成績 ...

自己同時擁有 程式單 及 手工單 , 也很清楚,依法執行的重要性。
但自己RUN個大半年,還是經常被刷出來,然後背著系統 .... 凹單 (因為系統本就會有雜訊,凹單時自己幻想著這是 "雜訊" 抱吧!! ) ....
所以呢?  做錯,常常一次就被刷到停損區,損失 5-10 點。
而做對的單呢? 順利拉出成本區當然沒問題,但來回刷呢 ..... 常常只賺2-3點就迅速平倉。

這問題自己很清楚,就是不由自主一直再犯,今天 8514、8519 都是還不錯的進場點,8514 中間有壓回 8516 先跑這是符合策略,但 8519 .... 真不知我為何在 8522 就按耐不住,又出清

唉!! 不知何時才能克服自我心理障礙

PS 這文章也會發佈到我的BLOG

評分

參與人數 6金錢 +12 收起 理由
Gordon + 2
neal + 2 感謝分享
宋禮 + 2 按一個讚
vision + 2 感謝分享
zoritw + 2 留單用大台 單沖竟然用小台! 厲害!.
jodo + 2 感謝分享

查看全部評分

強大的留倉波段單!
順便一問,程式單是用什麼下的呢..?
3Q~
gkkangel 發表於 14-2-18 15:31
強大的留倉波段單!
順便一問,程式單是用什麼下的呢..?
3Q~

波段單我是用 AceChart 連接劵商API 下單

願意貼帳單..
就該鼓勵了...
不論輸贏帳單一旦貼出來.
就有壓力.產生自我反省的好處....
這是菜鳥我的做法..
強迫自己進步.....
加油喔..........

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
nicowang + 2 的確,貼文後有種隱形的壓力

查看全部評分

非常感謝您分享帳單明細!
祝福您有個美好的一天!
非常感謝你的分享!!
謝謝大大分享,那口獲利單很厲害啊。