COCO研究院

查看: 4137|回復: 22

[國內] 交易新手記錄(2月和3月契約)

版上各位前輩好,
來分享剛學會的程式交易,也做個實際紀錄,
暫時記錄2月份和3月份大小台交易

原本每天上班偷偷看盤,還要戰戰兢兢躲老闆都不用了.現在只要等簡訊回報交易
程式交易真是個好東西 哈哈!!
意外和一個靠交易老朋友學來,策略是用朋友的,持續紀錄在這裡跟大家學習

2/14

2/14

評分

參與人數 7金錢 +14 收起 理由
Gordon + 2 感謝分享
neal + 2 太強了
trendfollowing + 2 按一個讚
yiminchen + 2 感謝分享
lisiousiou + 2 太強了
chinan + 2 太強了
宋禮 + 2 太強了

查看全部評分

實在是賺很大喔!恭喜!恭喜!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
勇成19760311 + 2 謝謝 還有很多不懂的地方,在跟coco-in大大.

查看全部評分

恭喜賺錢,感謝分享
安安你好

這績效真的是新手嗎0.0?

對了大大
程式可分享給小弟嗎><?
感謝版大的分享。
感謝分享.................
感謝分享!恭喜賺很大..
請問一下開版大用的程式是哪一隻.?
還會簡訊通知..?~@_@~
2/18 第二筆空單平倉了
這程式轉來轉去的,上班還是習慣的想看交易,真是的
簡訊通知是我朋友幫我設好,成交會馬上收到,
下次和他見面我再問他怎麼設定.
多謝老天爺賞飯吃阿!
多神大大,
我的積分不夠沒辦法回你訊息
這策略是我老朋友的,可以和大家討論分享,這平台真的不錯
我下次見面再問問他可不可以給你(其實我也不知道怎麼給##)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
小娃 + 2 帳號幫您遮好了

查看全部評分

大大 太強阿  上班這樣也能賺  哈哈ㄏ
恭喜賺錢。
勇成19760311 發表於 14-2-18 20:20
簡訊通知是我朋友幫我設好,成交會 ...

如果可以,我也想要,先謝謝了。
勇成19760311 發表於 14-2-18 20:20
簡訊通知是我朋友幫我設好,成交會 ...

太强了
账号可以遮一遮比较好                    
謝謝 閒人英郎 大大的提醒
但我沒辦法改文章了耶,我請站長幫忙看看希望可以解決
二月的契約結束,今天多單順利轉倉.小豐收
多謝老天爺賞飯阿!
勇成19760311 發表於 14-2-19 18:30
謝謝 閒人英郎 大大的提醒
但我沒辦法改文章了耶,我請站長幫忙看看希望可以解決
二月的契約結束,今天多單順 ...

我也想學..
勇成大大可以順便分享給我嗎.?Q_Q
請問這隻程式交易是用MT嗎..?還是什麼平臺執行的..?
Thanks!

高手~~希望有機會能跟您朋友學習交流!!!