COCO研究院

查看: 2130|回復: 14

[國內] 真的冷死了~103-2-12a

購買主題 已有 95 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
恭喜!恭喜!
祝福您有個美好的一天!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chinan + 2 按一個讚

查看全部評分

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

查看全部評分

過年熱得要死...結果元宵冷到要死...這真的是在寶島嗎?

評分

chinan + 2 感謝分享

查看全部評分

恭喜賺錢!! 感謝分享

評分

查看全部評分

利害、利害 ~~
能請教一下,每筆損失最大設多少?每日損失最大設多少嗎?

評分

查看全部評分

lbt 發表於 14-2-15 14:33
利害、利害 ~~
能請教一下,每筆損失最大設多少?每日損失最大設多少嗎?

每口損失大概會是2~3點,每日損失不設限~
厲害,最近也是開始學著買賣台指,目前還沒賺到!!

評分

chinan + 2 祝你早日達成,我也還在努力~

查看全部評分

单式选择权
为什么平仓损益比净损益高?
手续费+税金 净损益不是比较高吗?

評分

chinan + 2 這....有交易過選擇權的都知道耶.你用計算.

查看全部評分

一般的上班族
看到兔爸小賺的成績單
大慨會熱血沸騰羨慕不已吧

評分

chinan + 2 兔爸無業喔~ 不建議上班族跟!

查看全部評分

兔爸神教!!
千秋萬世,一桶糨糊!!!!!!!

評分

chinan + 2 我不是糨糊~

查看全部評分

閒人英郎 發表於 14-2-15 17:10
单式选择权
为什么平仓损益比净损益高?
手续费+税金 净损益不是比较高吗? ...

平倉損益不含成本所以比淨損益較高

評分

chinan + 2 正解~

查看全部評分

powerhead 發表於 14-2-16 23:25
平倉損益不含成本所以比淨損益較高

是这样没有错
但是如果是亏损
平仓损益变成负数
不是要再加手续费 税金才是净损益?
而且
那数字也是兜不拢
-113720+(-手续费18844)+(-税金1756)
这样净损益怎么会变成-60745?
这是怎么算的?
不是应该-13万多吗?

評分

chinan + 2 太強了

查看全部評分

閒人英郎 發表於 14-2-17 09:56
是这样没有错
但是如果是亏损
平仓损益变成负数

你說的沒錯耶!!

我是有一些價內被結算掉的部位沒平掉

不知道是不是因為這樣,程式才沒一起算

以前我還沒看到這樣,這我要向營業員反應一下~

謝謝閒人大指出來,多數日子我都會當沖光光,這次的對帳單怪怪的~

不過,淨獲利是對的,我出金也是那個數字~

太強了太強了。