COCO研究院

查看: 2612|回復: 14

2014/02/14 程式波段單更新(這不叫雙巴...那什麼叫雙巴?)

哀...想說久久沒貼...一貼就被雙巴...

昨日空單瞬間了84點轉多.....結果再了40點...

這不叫雙巴...那什麼叫雙巴?

嗚嗚嗚......

評分

參與人數 6金錢 +12 收起 理由
grad6677 + 2 感謝分享
swwang1999 + 2 感謝分享
yiminchen + 2 感謝分享
電腦人 + 2 吐一點回去不算什麼吧@@
宋禮 + 2 感謝分享
jodo + 2 感謝分享

查看全部評分

簽到一下~~~~~
感謝分享~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
期貨藝術家 + 2 "慢著"大每次都看小弟的廢文....真是不好.

查看全部評分

大賺小賠,很正常的啦!

祝福您有個美好的一天!

評分

期貨藝術家 + 2 感謝

查看全部評分

藝術大賺太大,今天故意施捨一點給別人

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
thirtycm + 1 本日最中肯!
期貨藝術家 + 2 感謝.....又不是吐奶....呵呵

查看全部評分

感謝分享...............................

評分

期貨藝術家 + 2 感謝

查看全部評分

已有 1 人評分金錢[url=]收起[/url]理由
期貨藝術家+ 2"慢著"大每次都看小弟的廢文....真是不好.

總評分: 金錢 + 2   查看全部評分

期術大 快別這麼說~
大大的策略很厲害~是大家該感恩 期術大 分享成果 才對~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
期貨藝術家 + 2 傷眼啦~~呵呵
電腦人 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

20140214.png 20140214-2.png
斗膽借藝術大的版面貼一下,我也被巴了...

評分

jodo + 2 感謝分享
期貨藝術家 + 2 感謝分享

查看全部評分

電腦人 發表於 14-2-14 15:52
斗膽借藝術大的版面貼一下,我也被巴了...

史密斯大大的10旅雄兵只是暫時以退為進

下一役便殘酷的誅殺敵軍了...

而且....您還打算打歪國人~~~

為國爭光啦~~~

評分

電腦人 + 2 感謝分享

查看全部評分

封關日當天跳空往下多單了了一百多點認賠之後,開紅盤之後當觀眾當到今天

臺子彷彿"夠鍾"都不會動,年後傻傻的看到現在,藝術大前兩把很帥,

OK的啦

評分

查看全部評分

看到藝術大的績效圖
似乎和自己進出的點位蠻接近的
只是您比我的現役留倉策略稍敏感些
不過我的策略似乎太不敏感了
看前次進出就知道

小弟在農曆年前清倉
農曆年後重新開始進場
po出自己這一週多來的進出
請多指教

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
swwang1999 + 2 感謝分享
期貨藝術家 + 2 太強了

查看全部評分

藝術大的標題應該改為:

這不叫大賺小賠...那什麼叫大賺小賠?

評分

期貨藝術家 + 2 吐了很多耶...嗚嗚
電腦人 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

我的程式單也是點位類似,感覺下周一會再開多,版大的這一筆就反勝了

評分

查看全部評分

感謝分享  ~~~~~~~ 謝謝

評分

查看全部評分

雙下巴算不算雙巴?
dass 發表於 14-2-26 12:30
雙下巴算不算雙巴?