COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-02-14 收周線 + 過情人節 + 元宵節

Rocking 發表於 14-2-13 14:03
盤後簽到囉..........

明天是情人節也是元宵節

OI出來了.. 今天慢慢的把昨跳空之上的都洗掉了..
外D連續第五日多單增加了.. 然離空單進場價應還有近200點所以不為所動..
反到是自營今天動搖了.....  剩四個交易日..... 行情被A大框住了嗎XD............

外資OI

自營OI

多/增減
空/增減
淨/增減
TX + MTX
多/增減
空/增減
淨/增減

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
vickers + 2 感謝分享
sophie + 2 感謝分享
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 14-2-13 15:17
外D連續第五日多單增加了.. 然離空單進場價應還有近200點 ...

行情總是磨到讓人受不了、想不到的時候就出現了
Rocking 發表於 14-2-13 15:29
行情總是磨到讓人受不了、想不到的時候就出現了

對呀.. 一定是讓我們想不到才會出現呀............ 被想到了就不見了............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

簽到看圖......................
mewmi 發表於 14-2-13 15:17
外D連續第五日多單增加了.. 然離空單進場價應還有近200點 ...

外資是多單增加......

我抖了一下....

期貨藝術家 發表於 14-2-13 17:04

我抖了一下....

還好啦.. 免煩惱...................
2/14 猜猜樂
8518 & 8420
簽到看圖~~
今天大家都轉空了~~~~~好快喔~
簽到~~~~
圖有水~~~~~

感謝分享
簽到~~~~~~
期貨藝術家 發表於 14-2-13 17:04

我抖了一下....

還好只是抖一下

不是打冷筍

外資的單就參考一下囉

Rocking 發表於 14-2-13 22:16
還好只是抖一下

不是打冷筍

美股開了.. 昨收紅的科技類.... 今天一開就跌鈔過0.5%了... 喔不對.. 目前是全部跌破0.5%.........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 太強了

查看全部評分

mewmi 發表於 14-2-13 22:29
美股開了.. 昨收紅的科技類.... 今天一開就跌鈔過0.5%了... 喔不對.. 目前是全部跌破0.5%......... {:4_1 ...

我手上還有股票
沒關係.........明天早上起來處理都還來的及

小小安慰自己中