COCO研究院

查看: 17011|回復: 79

2010-4-9 春季電腦展

今天又搶到頭香了~~
明天還會上沖下洗嗎?

哪有.....
我是.....
賺錢的.....大肆渲染
虧錢的.....暗自啜泣

昨天 我才想到你而已(看文時)
想說好多 以前常發文的夥伴  怎麼都不見了
哪有.....
我是.....
賺錢的.....大肆渲染
虧錢的.....暗自啜泣

昨天 我才想到你而已(看文時)
想說好多 以 ...
jacket099 發表於 10-4-8 10:57 PM

你......你.......你.....還說我賺你的錢
我看是你賺大家的錢.......

各位...我抓到了....兇手在這裡......
回復 6# tentium989

我哪有說你賺我的錢.........

我是說你搶我的錢.......
回復 3# jacket099

強~~~恭喜獲利。
感謝祝福  

我以為綠茶妹又要幫我搥背 倒茶給我喝
不過被搥背的好像都上了年紀了
忘了給您來杯茶,服務不週...
ㄏㄏㄏ   感謝啦  開玩笑  練肖話  別介意
回復  tentium989

我哪有說你賺我的錢.........

我是說你搶我的錢....... ...
jacket099 發表於 10-4-8 11:04 PM

J99大...您.......搶錢搶得太兇了....

但 ..搶的好棒!!

回復 13# 純喫綠

我發現我們都是搞笑一族ㄟ
回復  純喫綠

我發現我們都是搞笑一族ㄟ
jacket099 發表於 10-4-8 11:49 PM

J99大..小弟就愛喇舌..啊我是說LDS啦...有時候會不正經 還請J99大不要見怪啊..
論輩分.小弟是茶家族排尾巴的..前面還有綠茶妹跟杏仁茶大..(哪時候才有學弟妹啊..)

搞笑更不用講了...小弟只能偶爾插插花..也算是搞笑一族輩份最小的
(這要看功力了..依照目前情況..小弟可能不會有學弟妹了..)

先預祝J99大晚上操盤搶錢愉快..
明天小弟再跟各位大大一起搶錢..

多謝啦  預祝大家明日操作順利  晚安囉