COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-02-11 冷死人的天氣,台股你也冷了嗎?

Rocking 發表於 14-2-11 10:02
我.......我...........

只能撿屑屑,功力還沒那麼強

你騙人.........
ㄟ.. 或你自己不知道.. 其實你可以......................
现货没拉
期货是在拉什么?!
mewmi 發表於 14-2-11 10:03
你騙人.........
ㄟ.. 或你自己不知道.. 其實你可以......................
...

我.............我竟然連騙人都被你發現了

M大的功力果然深不可測

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sophie + 2 按一個讚

查看全部評分

Rocking 發表於 14-2-11 10:05
我.............我竟然連騙人都被你發現了

那快說實話.. 你是不是還抱著82xx的多單呀.............
kk66 發表於 14-2-11 09:49
96空.......06000844888

96空成交.................停損02...................
居然从开盘轧空到现在
一个半小时                                                
mewmi 發表於 14-2-11 10:07
那快說實話.. 你是不是還抱著82xx的多單呀.............

我膽小..........835X就烙跑了

膽小就只能"眼睛看這直直上"

話說聊著聊著,離昨高剩5點
预挂402空                                                  
97空                          
Rocking 發表於 14-2-11 10:11
我膽小..........835X就烙跑了

膽小就只能"眼睛看這直直上"

有跑有賺.. 跑的好呀.... 目前發展還算溫和穩定..................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

外猪今天红海应该是卖不少                                                     
91加减补                                      
台鸡100多股票
成交只有两个档位
控盘控的很好!
ㄣ...
台鸡100多股票...
成交只有两个档位...
控盘控的很好???
外資空單回補.........