COCO研究院

樓主: 禾佳

@@真的有意思嗎?(希望是女生回答~因為女人會怎樣做你們清楚

不然訪間也有正派的約會資詢
像是

https://www.facebook.com/LoveCollege54?fref=ts

這一類的~~若是身邊真的沒人可以商量
可以去上上課多聽聽人家的經驗
gunhowreg 發表於 14-2-9 12:37
好感又是大客戶~~~
就是約自己平常的興趣啊!!
不然就找個可一起開心的嗜好

ㄟ~我想我不能跟他聊金錢觀
@@免得嚇跑人家,因為我在朋友間是異類族~只差沒被說有病一族XD
哪有人才剛起步就布局二十年後的做為,還說我看到了未來
被人嗤之以鼻~沒能力卻妄想之輩

雖然對成功的人而言這稱為格局和眼界
但對身邊99個人來說~這叫有病

而且我的金錢觀包含很全面,每個之間還互代風險連結等相關物
所以會越講越深入越講越寬,但實際上我根本還用不到那些凡爾
只會顯得空談

Cstrategy 發表於 14-2-9 13:06
ㄟ~我想我不能跟他聊金錢觀
@@免得嚇跑人家,因為我在朋友間是異類族~只差沒被說有病一族XD
哪有人才剛起 ...

應該說~~~

因為文章給我感覺你想一定要成功
所以覺得不能談金錢觀
對發出這文章來說我感覺很重視成敗
我卻覺得過程才是關鍵
因為太缺經驗值了!!!就像是期貨新手第一要務是不要虧損.....

事實上....也是有對金錢觀很重視的女生
只是在於有沒有遇到而已
或者說~~要不要用金錢觀當篩選標準也是看你!!

---------------------------------------------------------------
我換成投資語言來說就是
你要不要用成交量來決定做這段行情
沒有這種成交量我不要做
不是他沒有利潤....
而是我不適合.....
--------------------------------------------------------------
不過若是覺得金錢觀不重要~~
當然可以不用談!!
但是....我只能說
很多對就是卡死在花錢........
老婆覺得有房子才有安全感...
老公覺得都快泡沫了這時候入場很傻瓜.....
我知道很多人都有自己的量尺
你的量尺是啥可以慢慢的磨出來
不適合的不淘汰,只是苦了自己
想要的追不到~~就看看自己是缺了啥吧~
就像李安....他老婆也是被他的夢想與熱情吸引阿!!
不是被李安的夢想跟熱情吸引的.....也不會做他老婆......

金錢觀不是不能談~~
而是談的方法跟有沒有遇到對的人!!
或者換個方法說~~
你覺得郭台銘談未來有比較厲害嗎??
張忠謀哪次談未來很厲害的??
可是結果你也知道的~~~~~~~XD

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
禾佳 + 2 他們不能談~會被模仿走XD

查看全部評分

gunhowreg 發表於 14-2-9 13:47
應該說~~~

因為文章給我感覺你想一定要成功

靠~你說到重點~我還在另一篇文想著以後怎麼處理錢的問題呢
我又看太遠了~忘記當下了

其實想想確實不是不能談,但必須以生活為準則談
好比COCO站老大就能完美解決住與投資的兩項問題
以後第一個也能請教她這過程XD

先出門忙些東西

評分

小娃 + 2 找我嗎?可以PM來喔 XD

查看全部評分

我昨天就看到你這篇文章,我仔細的想了又想,
今天終於想到答案可以回覆你

她對你有沒有意思不是最重要的,
最重要的是你對她有沒有意思,如果沒有,那就不用再研究她。
如果你有興趣更了解她,就約個時間吃飯喝茶都行。

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
tinyding + 2
禾佳 + 2 俺~俺~俺開不了口T_T
bacardi + 2 本日最中肯!

查看全部評分

版主在這邊模擬+回測......

不如實際行動下單比較重要

也是經驗的開始

馬到成功ㄚ  

評分

禾佳 + 2 @@請叫我不素男倫

查看全部評分

看您寫那麼多
對方應該是有意思
剩下就看您自己了

評分

禾佳 + 2 俺俺俺俺俺俺俺俺俺~開不了口(開始唱歌)XD.

查看全部評分

綠茶妹 發表於 14-2-9 14:28
我昨天就看到你這篇文章,我仔細的想了又想,
今天終於想到答案可以回覆你

我近期忙著第四生意的事情,有點分不著心
讓我想到上一次也是拖過三個月半年忘了?ㄏ~

鄰居賣手機的正妹說我夠白癡,忙也不是忙這樣的
哪有人過幾個月才想到要聯絡人家

@@話說我還真開不了口~當變成有目的以後反而不知道該怎樣聊天
今天下午見到她只好對她微微笑
ㄟ~套句南部的說法~~~真是有勇沒爛鳥,不是男倫XD

Cstrategy 發表於 14-2-11 01:34

C大,加油!
已經有這麼多的回應了,該說的方法,應該都說過了,
如果你還是不敢開始,
也許,你應該花時間買相關的書籍來看一看,或是去上一些相關的課程,應該會有幫助的。
買書或上課這方面,我沒有經驗,無法給出具體的建議。
網路上應該找得到相關的資訊。
如果你不花時間學習,下次再有這種機會,結果應該也是一樣的。
就像是要開始做期貨,也是要先花時間學習的,這你應該懂的。
祝福你了!

評分

禾佳 + 2 突然感覺我好像是問心酸的

查看全部評分

Cstrategy 發表於 14-2-11 01:34

如果不敢講
找個人傳話就好了
如果對方有意思就會回應
r5888 發表於 14-2-11 23:57
如果不敢講
找個人傳話就好了
如果對方有意思就會回應

這令我想起某件事情,某一件事情~某一件事情
某一件事情

我在猜某個人,某位賣衣服的女鄰居~當初我有跟她說那女老師不錯
然後那位女鄰居就說她和那位女老師是朋友,可以介紹喔!!!!!!!!!難不成就是這樣來的
風聲早就出去了,只是我自己在當阿呆

把"把妹"當成是玩期貨game在練功

把路上的小嘍嘍簡單較易成功一個一個累績經驗值(模擬單)
練找切入話題的功力、製造氣氛、驚喜的功力
不是真的把,只是想辦法做的很自然,讓對方自然對你產生好感(這需要練的)
經驗值多了,自已功力升級真正遇到自已的大魔王(要把的對象)時,就能很自然的出招了。
加油!
~~~~~~~~~

跟下單一樣
不要怕被打槍

失敗經驗是通往成功的必經之路!

評分

禾佳 + 2 萬一該來的不來不該來的全來了怎麼辦?.

查看全部評分

victormars 發表於 14-2-12 00:21
把"把妹"當成是玩期貨game在練功

把路上的小嘍嘍簡單較易成功一個一個累績經驗值(模擬單)

該來的沒來就代表功力不夠或是不適合你
=>繼續練功或換人

不該來的來了
=>代表功力夠了或是適合你而來電了
=>有時我們可以放開心胸視野,搞不好更深入了解後你的真命天女就在其中。

若是更進一步了解後仍不是你的菜,你就專心忙生意或下一個目標,減少相處時間,自然女生就知道你的心意了
=>若是遇到硬要跟你在一起的(打死不走的,很少),也可以婉轉告知。或找一個女性友人裝成你的女友一起出現在她面前幾次,她應該就會退了。

參考參考嘍!

評分

禾佳 + 2 好文章,很詳細~感恩

查看全部評分

victormars 發表於 14-2-12 08:22
該來的沒來就代表功力不夠或是不適合你
=>繼續練功或換人

看到那個你就專心你的生意
然後女生就會自動退場
那我懂了之前發生什麼事情,原來如此!所以才沒機會
難怪隔壁的正妹說我傻子白癡,還以為專注忙生意是應該的呢~人家能體諒呢!
當初還想說我又不是那種在外面玩三個月才出現的人!
Cstrategy 發表於 14-2-12 15:03
看到那個你就專心你的生意
然後女生就會自動退場
那我懂了之前發生什麼事情,原來如此!所以才沒機會

很多女生要找的是一個伴,如果你根本沒空陪她,
那她怎麼可能跟你在一起呢?

所以啊!如果要把妹,要有心理準備,這是要花一些時間的喔!