COCO研究院

查看: 2036|回復: 10

[個股研究] 6148驊宏資訊

這檔有機會翻身嗎
近十年從無配股配息,負債比又偏高,這種股票少碰為妙!
安安你好

這檔禮拜五收盤時漲0.12
感覺有機會

(個人淺見請勿跟單後果自負)
看起來像有特定籌碼在調整
之前該公司有公告子公司配發股利
要等財報出來 但不清楚什麼時候入帳
需要一些耐心
黑馬
日成交量太小了
且已離短期目標8.1元不遠
一句話 是趁機會 趕快酸.............
千金難買早知道
經過精彩的昨天
很多人今天大概心情很差!
今天大概心情很差.......應該不會 昨天總成交也不夠是1千3百多張  (介入人不多)
倒是您..........若是因我一句話 而賣出  那我就真拍謝ㄋㄟ
***是趁機會 趕快酸***.......
我有認真 看過6148的線型...........這是典型投顧叫進股
我還那一句話  趁機會(因為正在拉)就是逢高
百百股.........咱們何苦做ㄧ股
個人的偏見  僅供參考
感謝一句話好意!!
散戶永遠都是最後知道的
股票這東西大多是消息面主導
跟著主力大股東兜兜風感覺不錯
出現歷史大量....................5419
一時還OK
數月後...........人去樓空
標準的投顧叫進股
沒量沒價 又沒有特殊題材 反彈空間不太 能出場找一隻 找一隻能賺錢的股票 錢才能活用